帖子详情

非遗文化体验 | 德和兴狮子头&莞香香牌

4495休闲旅游

今天刚好看到园区有非遗文化体验的活动,果断报名参加。

我参加的是德和兴狮子头和莞香香牌的体验。
成品可以看下图喇~真的很不错哦~希望以后能有越来越多类似的活动。

05/29 11:27
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
不错哦,有那么好的活动。
05/29 16:16回复
成品还不错啊
05/29 22:12回复
不错,长见识了
05/30 19:40回复
点香味道如何?
昨天11:22回复
这样的活动都被你遇上真幸运。
昨天17:17回复
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

儿童节放假啦!大家打算带娃去哪里玩?

618全面启动!大家有没买买买的冲动?

娃的鼻炎拖了好久 医院开药自费不到1蚊

985硕士却无钱买房 要不要继续发展?

想问下大家 六一公婆会不会给娃礼物

儿童节 大家仰望下公立小学的天花板

电话手表引发娃攀比焦虑 你家娃会吗

宝宝突然高烧手脚冰凉 高至40度

荔枝季来啦 50蚊一斤的荔枝菌鲜甜

日子不过柴米油盐 晒晒一家三口晚餐

会变色的夏日特饮 消暑广式杂果宾治

处理鲍鱼我有一手 附前后对比图

品优生鲜六一大放价 西瓜才3蚊快冲

查看更多热点 >