帖子详情

社区医院开感冒药好便宜啊

134312谈天说地

夏天一到,空调病就出来了。
      周末外出玩得很嗨,但是忘了给孩子带替换的衣服,也没带汗巾,动一动就大汗淋漓的,然后进室内冷风一吹,就有点鼻塞咳嗽了。也可能是晚上吹空调引起的。
      原本想自己去药店买点药吃吃算了,后面想想还是去社区医院瞧瞧。
      以前去社区医院只是为了打预防针,但是听朋友说社区医院开药超级便宜,抱着试试的想法,没想到,真的超级划算啊。

社区医院不需要挂号费,用医保卡在机子上自助挂号,然后等叫号看医生就可以了。
     人不多,大部分都是来开慢性病药的老人家。医生态度也不错,我跟医生说尽量都开中成药,三种药合计54元,买单是个人只支付了11.8元。

这个价格,在外面都买不到其中的一盒!!
05/22 17:09
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
医保报销了大部分。
05/22 20:57回复
社区医院报销比较高啊
05/22 23:22回复
月wfj1:
医保报销了大部分。
查看原文
是的,报了很多。我看有些人开白云山的板蓝根,口炎清颗粒,蛇胆川贝液之类的,都是些常用药
05/23 09:16回复
小韦韦bb:
社区医院报销比较高啊
查看原文
很高,百分之八十几了!
05/23 09:17回复
这种一点点病根本不需要食药。普通感冒发烧都是在家自愈的
05/23 09:20回复
冬瓜大猪:
这种一点点病根本不需要食药。普通感冒发烧都是在家自愈的
查看原文
我家的大多时候得吃点药,喉咙痛和流鼻水不舒服,而且也担心影响回校。
05/23 09:35回复
没有医保报销医院药也比药店的便宜,有集采并且对加价有要求,医院收入主要来源于检查不是药。
05/23 09:44回复
钦宇宁:
没有医保报销医院药也比药店的便宜,有集采并且对加价有要求,医院收入主要来源于检查不是药。
查看原文
是的,如维E是要自费的,你在社区医院比去药店要便宜点。
05/23 12:43回复
社区医院收费合理。。
05/23 16:52回复
妈妈网_ehebu:
很高,百分之八十几了!
查看原文
系啊,门诊有80%
05/23 20:35回复
肯定便宜啦,报销额度挺高的
05/27 22:09回复
只猪只猪13楼
请问用大人还是小孩的社保卡挂号开药的?
05/29 11:35回复
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

社区医院医疗的确不好

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

利好楼市?广州入户政策大松绑!

发现老公出轨十几天了 眼泪都快流干了!

踩雷超旺的新开牛腩店 牛肚简直咬不动

打卡祖国唯一水上界碑 满洲里坐飞艇超燃!

内地找工作太难了 4个多月都没找到

广州中学中考成绩如何 居然没看到分享

想让娃到广州上学 小区所属学校是哪个?

#夏日假期乐悠悠#满洲里~俄国风情

#夏日假期乐悠悠#打卡祖国唯一水上界碑

高中复读学校推荐

寻保姆工作

#夏日假期乐悠悠#赶集去咯

家人们,谁能告诉我这个怎么穿的?

查看更多热点 >