帖子详情

参观明治雪糕厂

188334休闲旅游

为了让小朋友多点见识,哈哈~~蹲守了很久,期待了很久,终于成功去明治雪糕厂参观了。
不过,正所谓希望越大,失望越大。。。哈哈~~
对比上次去丘比工厂的参观,是真的太让人失望了。。。
因为雪糕需要各种冷凝设备保存,所以生产线那是只能看到一个一个大大的桶而已,生产线也不运行,也看不出来机器有什么特别的,除了一个个大大的桶和粗粗的管道之外~~~
视频解说相对也不是很生动,吸引不了小朋友去看。
可以看的东西也不多。
然后每个人分享了一个雪糕,小朋友还是觉得略失望的。
不过,我们下次还是会继续期待下一个参观的。
毕竟,不看不知道嘛~~~哈哈

找到各种各样组织亲子活动的群,进群蹲守合适的活动就报名抢位置就好。
不接受个人预约的。
这类型的参观都是很抢手的。
大家都希望多带小朋友去见识一下(爸爸妈妈也很长见识)

05/22 14:58
全部回帖
你是在哪里报名的啊?
05/22 22:54回复
你是在哪里报名的啊?
找到各种各样组织亲子活动的群,进群蹲守合适的活动就报名抢位置就好。
05/22 23:00回复
05/23 09:30回复
能拉我进这些活动群吗
05/23 10:06回复
小韦韦bb:

每年社区都会搞这类的活动,食品安全行。
查看原文
还有这样的啊  没有遇到过  你们社区太好了
05/23 10:34回复
能拉我进这些活动群吗
是有很多个群各种等的哦 不一定会是哪个的  我私你哈
05/23 10:34回复
我也想进这样的亲子群,可以拉一下吗,想带娃参加这样的活动,没渠道呢,
05/23 11:08回复
我也想进这样的亲子群,可以拉一下吗,想带娃参加这样的活动,没渠道呢, ...
05/23 11:39回复
wesin有嘉有家:
查看原文
美妈你好,我也想入活动群,我家有11岁了,你看哪个合适就入哪个,谢谢。
05/23 14:35回复
工厂是不是不能拍照,我们去过可口可乐工厂,看完你的文章,不想去明治了😂感觉很水的工厂游。
05/23 14:47回复
明治还能参观工厂?!
05/23 16:38回复
|喧哗_7267:
每年社区都会搞这类的活动,食品安全行。 
查看原文
我们社区无的……
05/23 20:36回复
我也想入群,娃13岁,麻烦楼主拉我,哪个群合适去哪群。感谢😊
05/23 20:38回复
以前小区的益力多姐姐还会推销益力多工厂店的参观,那个也不错。
05/24 09:13回复
以前小区的益力多姐姐还会推销益力多工厂店的参观,那个也不错。
嗯嗯 期待中 蹲守中 哈哈
05/24 09:17回复
我也想入群,娃13岁,麻烦楼主拉我,哪个群合适去哪群。感谢😊
嗯嗯 私你哈 我都是参别人的 组织太累了 哈哈
05/24 09:18回复
我们社区无的……
我们小区也没见到过
05/24 09:18回复
明治还能参观工厂?!
不过真的没什么特别的 哈哈 丘比的那个好很多 哈哈
05/24 09:19回复
猜你喜欢

我来说说金宝贝早教

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

参观维记牛奶厂归来

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >