帖子详情

今早地铁一号线故障,好多人曲线上班

246921谈天说地

一向准点,给人安全感满满的地铁今早“迟到”了。
       约了人谈事,因为遇上上班早高峰,所以选了最稳妥点地铁,而且还特意早出门的。
       大概早上7点50分左右上的一号线地铁,跟往常不同,地铁开了不到两个站就停下来了,还没到达下一个站点呢,通报说是受供电设备故障,一号线有延误。整车人被困在地铁上将近十分钟才又再次开动的。到了下个站点,大家都下车,蜂涌走出地铁口,挤得都快摔倒了。

可是出了站后也没用啊,人山人海把芳村隧道口都快堵上了,公车挤不上,打车也打不到,听说轮渡口也挤满了人。

太难了,听到看到不少上班族在打电话说交通情况,估计怕迟到扣钱或是耽误事吧。
     地铁9.08分恢复,蜂拥出站的人又一窝蜂涌入地铁站,但是挤不进去啊。
    站内的长龙都排到了扶梯口,前面还没疏通,后面又源源不断的涌入,人推人前进,差点出事!
    太吓人了,幸好有人醒目,及时按了扶梯暂停键!
    为了碎银几两,大家都不容易,各种曲线上班,真的是返工诚意满满,求生欲满满!

05/11 10:10
全部回帖
哈哈,今天住芳村的同事迟到了。
05/11 10:23回复
但不扣全勤奖金。
05/11 10:23回复
今天到处都堵车。
05/11 11:13回复
好多人哦,还好没有出事
05/11 12:30回复
唉!人挤人,人山人海。
05/11 13:16回复
地铁故障迟到不算
05/11 13:28回复
一线城市的早晚高峰太吓人了。
05/11 14:03回复
今天开车也塞车
05/11 14:27回复
moonbb1moonbb110楼
芳村码头好耐无甘旺
05/11 14:32回复
打工人最苦逼
05/11 20:04回复
浅草妖姬01:
好多人哦,还好没有出事
查看原文
是啊,想想有点后怕
05/11 20:40回复
孤独盛放2395:
一线城市的早晚高峰太吓人了。
查看原文
地铁故障引起的
桐林MA2005:
但不扣全勤奖金。
查看原文
这时候必须得人性化啊
我同事就迟大到啦
05/11 22:47回复
人山人海,好似过节甘
05/11 23:48回复
妈妈网_ehebu:
是啊,想想有点后怕
查看原文
有惊无险。。
05/12 07:57回复
芳村过江通道所以很关键
05/12 08:08回复
好多人左地铁迟到呢
05/12 23:17回复
地铁安全生产事故咯,这个季度安全奖无了
05/13 07:17回复
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

让孕妇让坐,只怪其它人太冷漠

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >