帖子详情

#五一我爱吃#【老广Vivi】滨江的这家啫啫煲晚晚排长龙🔥 🔥

7517美食&下厨

这家嗻煲听说很出名,
滨江的啫八,惠食佳旗下品牌,
饭点长期排队,门口坐满了等位的,
里面也是座无虚席,环境比较昏暗,
是不是要突出ta的火候,
故意要整那么暗?
而且还有吧台位可以选,
这里还没有房间哈哈哈
像日料店多一点吧这个布局❓

菜品我觉得中规中矩吧,
但价格惊到我了,
这里的啫煲平均都要80-90蚊,
而且份量不大的,
四个人吃都觉得不太够,
最后埋单人均250+
搞不懂卖这么贵还这么受欢迎?
是不是滨江那边住了很多有钱人( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡

04/29 23:16
全部回帖
环境,出品都不错
04/30 20:53回复
有机会去试一下
04/30 21:52回复
看上去,还可以。
04/30 22:59回复
你去东风东那家吃就知道这个价格不贵了,食惠佳那家也是不便宜
05/01 15:58回复
滨江美食也很多。
昨天13:39回复
出品不错的,这家算好了。东风东那家我两个人就吃了600了
昨天20:27回复
旁边的惠食佳一样贵也一样超多人排队啊。摞了米其林贵一贵都有人去。啫八我觉得味道偏重,不太中意,吃过一次就无去过了
51分钟前回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

憋屈的学车经历 遇到不靠谱教练差点抑郁

无知害人 业主装修竟把所有承重墙都拆了

在广州也能遇见最美的大海 景色非常可

天河这家简餐终于拔草 味道一般吃的是装修

超422万件文具被召回!广州家长速查​

准备给娃换学位房 三间学校难选择

9岁女童来月经 11岁男童身高定格1米5

全国首例 单身女性冻卵案二审将开庭

深圳杨梅坑鹿嘴山庄 完美避开塞车塞人

五一后上班好多人阳了 你们阳了吗?

白江湖森林公园门票10蚊 有瀑布同树林

假期吃了俩榴莲很过瘾 让人欲罢不能

逛逛UR旗舰店 衣服真的要上身才知效果

查看更多热点 >