帖子详情

一年级测骨龄,做体检

192515家有小学生

今天去了知贝做体检,项目有量身高体重,视力,血常规,测骨龄,医生很仔细,全身检查的时候还给孩子掏耳朵了😉给孩子看脊椎,看腿形,看肚子,医生说就是鼻子鼻炎和龋齿要注意,其他正常。很实在的循证医生。

04/29 15:53
全部回帖
我都还没给孩子测过骨龄
04/29 21:57回复
入学前体检吗?
04/30 22:18回复
感觉不错的
05/02 19:42回复
是有专门的体检套餐吗,价格怎样
05/03 09:00回复
这个我家的没测过。
05/04 15:51回复
孤独盛放2395:
这个我家的没测过。
查看原文
可以试试哦,妈网小编那5月份跟商家有合作套餐,到时留意一下
05/06 09:54回复
小韦韦bb:
我都还没给孩子测过骨龄
查看原文
嗯,我是第一次,其实测了,心里会更踏实。
05/06 09:55回复
猪猪的好妈妈:
入学前体检吗?
查看原文
不是哈,常规体检
05/06 09:55回复
dreamy7799:
是有专门的体检套餐吗,价格怎样
查看原文
有的,妈网小编那5月份跟商家有合作套餐,到时留意一下。有特惠几十块钱
05/06 09:56回复
约的哪个医生?
05/06 10:21回复
sylvia666:
嗯,我是第一次,其实测了,心里会更踏实。
查看原文
我之前有因为小朋友身高不理想去看发育科的,不过医生都无叫测
05/06 22:18回复
知贝近期在做活动29.9我觉得挺值!看一次儿宝都要好几百了
05/07 08:05回复
我们一直看李志标医生的
05/07 08:06回复
sylvia666:
不是哈,常规体检
查看原文
我还以为以为新生入学前的体检添
05/08 23:42回复
sylvia666:
可以试试哦,妈网小编那5月份跟商家有合作套餐,到时留意一下
查看原文
不知道干嘛的。
05/09 15:53回复
猜你喜欢

天河区妇幼幼儿入园体检流程

做B超,孩子有可能是畸形,到底要不要

两岁孩子流鼻血该怎么办?

22周大排畸归来,医生说鼻骨偏短

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

一年级暑假安排表!练字背诗计算每天要做

惨!恒大金碧五期入住后房子却被查封

旺角人均200的大瀛喜日式放题 真的很抵吃

郴州东江湖遛娃 小东江泛舟睇撒网捕鱼

纠结!成品柜和全屋定制选哪个好

两区公布民办学校年检结果 23间不合格

小升初完满结束 摇号入普通初中重点班

亲子逛展 《莫奈的猫》国内首展来了

网购踩坑 看中的几条裙子都不合适

南瓜苗炒嫩牛肉 鲜嫩多汁下饭一流