帖子详情

在杭州最美的季节来到西湖,看看西湖的白天与夜晚

129016休闲旅游

现在是杭州最美的时候了,到处都是美景,美不胜收,晚上吃完晚饭,到西湖边上走走看看,现在还没有放假,人不多,抬头看“一轮明月挂在天空上”,再加上星星点缀,远处的雷峰塔和城隍阁遥相辉映,在灯光的映衬下显得熠熠生辉,美极了!

如果没有看到白天的西湖,那一定是很遗憾的,所以无论如何都要找时间来看看白天的西湖,我们是早上7:00打车过去看的,空气特别清新,人又少,可惜下起了毛毛小雨,撑着雨伞边走边看,雨中的西湖,别有一番景象,湖面平静开阔,一望无际,不时看到小船在湖面行走,终于明白“上有天堂,下有苏杭”的含义。雨慢慢停了,人也渐渐多起来了,尤其是旅游团的游客,一批批在排队等候坐船游西湖。幸好我们来得早,感受到了宁静的西湖。

只怪语文没学好,西湖的美景很难描述,也只有你来了,你看了,才能体会,才有感受!
04/21 19:47
全部回帖

04/21 19:48回复
好久没去杭州啦,怀念
04/21 20:25回复
育婴师sylvia:
好久没去杭州啦,怀念
查看原文
真是个很舒服的城市
04/22 16:24回复
还是白天比较靓
04/22 22:18回复
杭州风景的确靓。
04/22 22:21回复
夜晚看唔到咩,日头靓
04/22 23:10回复
猪猪的好妈妈:
还是白天比较靓
查看原文
对,白天看得清楚,漂亮。
04/23 11:00回复
月wfj1:
杭州风景的确靓。
查看原文
处处都是风景,很美
04/23 12:36回复
杭州真的很美。
04/24 13:58回复
杭州真的是一个适合养老的城市。
04/24 15:27回复
爱笑爱生活8:
对,白天看得清楚,漂亮。
查看原文
系啊,景色比较好
04/24 18:43回复
BB仔妈妈:
查看原文
杭州适合养老吗?好像房价已经很贵了吧?看到网上很多年轻人说去那里创业,搞直播、视频等等。应该不适合老人吧?
04/25 00:51回复
BB仔妈妈:
查看原文
杭州房价和广州差不多了,比广州人口少600万,居住环境很好,但也比以往拥挤了。
04/25 06:00回复
小小史努比:
杭州适合养老吗?好像房价已经很贵了吧?看到网上很多年轻人说去那里创业,搞直播、视频等等。应该不适合老人吧?
查看原文
以前是适合养老,现在人越来越多了。
04/25 06:01回复
上次去时隔20年,今年要带孩子再去走走
04/25 11:30回复
iamkingkong:
上次去时隔20年,今年要带孩子再去走走
查看原文
要的,要的。
04/25 22:49回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >