帖子详情

打工人就爱这口管饱午饭,糕烧蕃薯一口惊艳到我

171415美食&下厨

花城汇中区入口有这么一间潮式汤粉,
天天食客坐满了,经过好几次终于入门试了下。
点了管饱白切鸭汤粉,人均二十几元这样就能解决午饭了。

经济实惠而且味道不赖喔。不过要小心的是骨头多吃慢点。女生配汤粉都快吃不完了,男生的话选主食米饭会更饱一些。

后面还试了汤粉,再加份甜品,
这店里的潮式甜品选择好多呢,
有草粿、炸芋头粿,还有我看中的糕烧蕃薯,
记得叫店员加多点汤水进去,软软糯糯的配上撒上的芝麻,真的很甜糯美味,小份8元就够了。

记得这个饭后服用,不然会吃不下主食了哈哈哈。
04/18 14:28
全部回帖
二十几蚊又好抵
04/18 17:38回复
好抵食呀👍
04/18 18:43回复
看着几好食
04/19 12:17回复
二十几文挺实惠的。
04/19 14:55回复
睇起身好似几好食!
04/19 15:15回复
求上店名
04/19 17:56回复
这样的套餐不错。
04/19 18:20回复
看着真不错😁
04/19 19:43回复
看着好好吃呀
04/19 19:47回复
味道应该不错
04/19 19:47回复
求发个定位,改天去尝尝😁
04/19 19:51回复
糕烧番薯?未试过呢
04/20 21:55回复
好特别哦,看起来很好吃。
04/21 19:13回复
好抵食哦
04/23 09:05回复
烧糕番薯是什么东东
04/23 11:30回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >