帖子详情

#今日遛娃#南沙天后宫

157011休闲旅游

南沙天后宫,大家都很熟悉的一个地方了,不过相隔许久再去一次,也还是会给它的风景所迷倒~~~

天后宫紧临珠江出海口伶仃洋,坐落于大角山东南麓,在天后广场正中就是石雕天后圣像(高达 14.5 米),是为纪念海上女神林默而建,建筑特点是集北京故宫的风格和南京中山陵的气势于一体,其规模是现今世界同类建筑之最,被誉为“天下天后第一宫”,也是东南亚最大的妈祖庙。

带娃来看看这恢弘的建筑,登高望一望那水天相接的海平面,靠自己努力的一阶一阶爬上去,给孩子说一说天后的故事。
生活无处不知识,各种不一样的环境都能给娃和自己长更多的知识和见识~~

我们去的时候是非常晒,现在也是越来越晒了,最近要升到30度了,防晒还是要做好的~
上山的时候是带着AOSUN一步一步走上去的,下来的时候是选择了坐游览车。
因为车车太可爱了啊~大小朋友都抵抗不了~哈哈~

我们是早餐午餐一起吃饱饱了再进去的,途中吃点零食干粮,水源补充为主~
门票成人是20一个~
下山出来后,就带孩子直奔沙滩玩沙去了。
有沙万事足~~
一直荡漾到4点多才撤退了去找饭吃~哈哈~~

04/18 10:39
全部回帖
好晒甘啵,我都好耐无去了
04/18 22:25回复
请问哪里可以停车?上次去说在整修,停车地方都无
04/21 18:28回复
周末去天后宫周边溜娃很舒服。
04/21 20:36回复
周末去天后宫周边溜娃很舒服。
是啊 舒服舒服 哈哈
04/23 22:19回复
请问哪里可以停车?上次去说在整修,停车地方都无
停车这个真不好说 每次我们都是兜的不一样的地方 最远试过停在蒲洲花园外面的
好晒甘啵,我都好耐无去了
喺啊 嗰日啱好好晒 哈哈
自打要收门票后就没在去过了
04/23 23:17回复
自打要收门票后就没在去过了
啊  我差唔多10年前去 都要收门票咖啵
04/23 23:24回复
wesin有嘉有家:
停车这个真不好说 每次我们都是兜的不一样的地方 最远试过停在蒲洲花园外面的
查看原文
谢谢,看来下次也要停去比较远的地方了
04/24 23:17回复
谢谢,看来下次也要停去比较远的地方了
多走几步当运动了  而且穿越蒲州花园也是很漂亮的
04/26 10:29回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

13小时暴走澳门总结出的路线分享(美食、观光)

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

祈福停车月报暴涨120% 把业主当韭菜了

焦虑的中考生家长 孩子从前10跌到20名后

海珠新城跌至5字头 珠光拖欠工资真不行了

母亲节临近 老公打了5000给他前岳母

琶洲赤沙村旧改方案通过 富力接的住吗

娃说好久没吃肯德基了 马上安排!

吓死人了!下夜班被陌生男人尾随!

以过来人的经验说说 哪些钱没必要花?

第一次登广州塔 真心觉得没啥好看的

装修变拆楼 增城又一楼盘打拆承重墙

一号线故障 有多少上班一族受影响的?

值得一逛正果老街 七色云吞我最爱

一人餐两个菜搞定 蒜心炒肉+番茄炒蛋

查看更多热点 >