帖子详情

150薅了6斤牛肉丸

14925美食&下厨

感谢广州君羊友的帮忙与分享,150买了6斤牛肉丸,买券的时候想着买不到最多就退款 。话说在2023年3月1号的那个晚上,11点多群友分享说首单立减,7.9元能买到50元的代金券,虽然已经离开广州生活好多年,但是广州的羊毛不能放过,因为偶尔还会过广州找朋友们玩,所以买的时候就想着,最多就是过广州的时候消费,万万没想到,后来君羊爆料说可以买牛肉丸,那我就想着让朋友帮忙买了寄过来。最后是君羊分享的店家WX,店家帮我核销后我自己叫顺丰上门上货。一共用了6张券,有的是付7.9,有的9.9,有的好像是12.9.反正就是券差不多付了60吧,一斤牛肉丸60,只能用一张券,所以每斤补10元。再加上运费30元。所以一共支付了150元。
现在已经没有了,白菜不等人,只能跟上大队伍才能吃点渣渣

04/04 15:33
全部回帖
哇,你好厉害啊!
04/04 21:39回复
当天晚上就试吃了,不错
04/06 10:54回复
好抵啊。。
04/07 21:20回复
这么便宜。是潮汕手打牛肉丸吗?
04/10 16:46回复
谁都不服,就服你
04/16 00:49回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

全国希尔顿逸林 150元面值餐券

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

新房出租 还是度假周末自己住呢

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >