帖子详情

记录一家三口的晚餐:番茄炒蛋+煎鸡翅根+土豆丝炒肉

201915美食&下厨

今天买了普罗旺斯番茄,家里还有鸡蛋,那就来个番茄炒蛋👏这个番茄挺好吃的,甜甜的,没有酸味。

买了一盒鸡翅根,洗干净加入盐、生抽、老抽、蚝油、胡椒粉、食用油,抓拌均匀,腌制一下。然后小火慢慢煎,煎至熟透就可以了。这个鸡翅根比较难熟,煎的时间比较长,都有点焦了,下次还是用空气炸锅来烤比较省事😀

最后再来个土豆丝炒肉,挺下饭的一道菜,我喜欢加入一点葱,这样炒出来挺香的😋

工作再忙,记得也要好好吃饭哦‼️
03/30 21:38
全部回帖
番茄炒蛋好开胃
03/30 22:16回复
非常有食欲。。
03/31 09:52回复
这样的餐很好。
03/31 13:19回复
番茄炒蛋好味又有营养,做菜快手又方便。我家饭桌上,也经常出现。
03/31 15:03回复
番茄炒鸡蛋好好吃
03/31 19:34回复
这番茄鸡蛋做的好诱人
03/31 22:29回复
屋企有只傻喵:
番茄炒蛋好开胃
查看原文
而且还很简单😄
04/01 17:13回复
天天妈妈爱宝宝:
非常有食欲。。
查看原文
还挺下饭的😂
04/01 17:14回复
孤独盛放2395:
这样的餐很好。
查看原文
简简单单的😄
04/01 17:15回复
月wfj1:
番茄炒蛋好味又有营养,做菜快手又方便。我家饭桌上,也经常出现。
查看原文
是的,做起来又快😄
04/01 17:15回复
爱笑爱生活8:
番茄炒鸡蛋好好吃
查看原文
小孩子也喜欢😄
04/01 17:16回复
羽言宝宝:
这番茄鸡蛋做的好诱人
查看原文
用汁拌饭也好吃😊
04/01 17:16回复
海鸥同学:
而且还很简单😄
查看原文
对啊,还是家庭快手菜
04/03 22:16回复
海鸥同学:
简简单单的😄
查看原文
简单也可以很舒坦。。
04/04 19:52回复
番茄鸡蛋好下饭
04/05 09:18回复
猜你喜欢

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

【20元钱吃什么】之三菜一汤

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

#夏日假期乐悠悠#满洲里~俄国风情

家人们,谁能告诉我这个怎么穿的?

农家自晒的荔枝干

#夏日假期乐悠悠#打卡祖国唯一水上界碑

#夏日假期乐悠悠#赶集去咯

高中复读学校推荐

寻保姆工作

价格猛降!5元吃蟹,3元吃虾?广州这种美味

#夏日假期乐悠悠#+广州科普游你中签了吗?

查看更多热点 >