帖子详情

澳门遛娃 | 超大海滨儿童乐园免费畅玩!附攻略

120411休闲旅游

别人去澳门发财,我去澳门遛娃👧🏻!hello!我是热爱遛娃的Yuki!这次去澳门🇲🇴,第一天的行程除了直奔澳门科学馆后就是带娃在附近的观音像海滨休憩区游乐场了!

在科学馆海边🌊附近,有一个超大的政府便民儿童游乐场,不仅免费无需预约,而且门口会有工作人员看守维护秩序。乐园有各种攀爬架、滑梯、秋千摇椅、弹床等等,适合3岁以上孩子!(越大越合适,因为很多设备都需要攀爬)积木区需要脱鞋入内适合低龄宝宝!

附近还有一尊超大的观音像,夕阳🌇的时候金光笼罩,极美!附近配套有健身区和篮球场足球场也有很多自动售卖机,大人小孩都可以在这里得到放松!

📍观音像海滨休憩区游乐场
⏰开放时间9:00-23:00 
🚘附近交通:可以在关闸坐美狮美高梅坐的酒店发财车,到半岛美高梅,步行5分钟即可到达!

03/29 14:42
全部回帖
儿童游乐场好好玩甘啵
03/29 23:08回复
环境比广州的好啊
03/29 23:09回复
屋企有只傻喵:
环境比广州的好啊
查看原文
超大又免费,可以玩足一日
03/30 13:14回复
非常适合孩子们游玩,而且还免费!
03/30 14:25回复
小熊猪:
非常适合孩子们游玩,而且还免费!
查看原文
看到这个乐园我就心想,我解放了
03/30 14:32回复
很不错哦,还有住宿推荐吗
03/30 16:26回复
游玩的设施多且新颖,真好玩。
03/30 16:49回复
珊瑚礁sweet:
很不错哦,还有住宿推荐吗
查看原文
有的。看2-13我的帖子。不过澳门酒店现在升价了,每天都不同价格
03/30 19:04回复
这儿童乐园好漂亮哦。
03/31 13:17回复
游玩的设施多且新颖 很不错
03/31 16:35回复
米得妈妈:
超大又免费,可以玩足一日
查看原文
有机会都要带娃去玩下
03/31 22:21回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

请问珠海长隆怎样过去澳门?

祖孙三代澳门亲子深度游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

湖北博物馆赏古董 好几个展厅一天不够逛

打卡网红东北菜 小鸡炖蘑菇真心好吃

身高达不到标准?广州儿童内分泌专科名单出炉

澳门超大海滨儿童乐园免费畅玩!附攻略

手抓饼自己做更干净健康 又酥又软

请教:越秀区小升初电脑派位对口学校

有没有和我同款?最喜欢去永旺吃寿司

网友炸了!成年子女不能与父母住标间?

定制柜安装,花色和配件可选择较少

烧烤之烤鱼腩你食试过未 一试就爱上

卫生间干湿分离区买挡水石要注意...

一个人的午餐 一锅熟丸子青菜最简单

神兽读书成问题 新买的学位房踩雷了

查看更多热点 >