帖子详情

请教:越秀区小升初电脑派位对口学校

11616家有小学生

请教一下万能的妈妈们:想了解一下越秀区小升初电脑派位第四组对口中学的基本情况(二中、广大附中、执信就不用说了),万分感谢!
[size=10.5000pt][font]广州3中[size=10.5000pt][font]广州13中[size=10.5000pt][font]广州17中[size=10.5000pt][font]省越天胜[size=10.5000pt][font]三中实验[size=10.5000pt][font]十六实验[size=10.5000pt][font]广州2中[size=10.5000pt][font]广大附中[size=10.5000pt][font]执信本部[size=10.5000pt][font]广东侨中
03/24 09:36
全部回帖
gmozxgmozx沙发
麻烦万能的妈妈们,说说3中、13中        、17中、三中实验、广东侨中、省越天胜、十六中实验如何,谢谢
03/24 17:24回复
jb200235jb200235板凳
如果你现在只是低年级,那可以慢慢了解,如果已经是六年级估计就有点晚了,我记得这个月石榴妹(就是你上面那个实验)有建群,让有意向的人进群,据说有ZDB,新成立的,肯定没有石榴姐那么好。3的话,好像也要ZDB才可以。其他的就肯定不咋滴啦。我是根据我同事的女儿跟我说的了解到的。
03/30 11:27回复
顺其自然吧
03/30 13:51回复
jb200235:
如果你现在只是低年级,那可以慢慢了解,如果已经是六年级估计就有点晚了,我记得这个月石榴妹(就是你上面那个实验)有建群,让有意向的人进群,据说有ZDB,新成立的,肯定没有石榴姐那么好。3的话,好像也要ZDB才可以。其他的就肯定不咋滴啦。我是根据我同事的女儿跟我说的了解到的。
查看原文
谢谢啦,现在只是想全面了解一下
03/30 17:09回复
石榴妹群里无人讲野
04/01 20:04回复
想问一下学校挑选学生需不需要看课外培训拓展情况呀?
04/01 21:38回复
猜你喜欢

广州民校收费大全,想知道的点开

2016年越秀区小升初对口学校

留在越秀等电脑派位好呢?还是去天河直升47中好呢?

今年越秀区小升初派位大好啊!

备战2015小升初——公办派位如何提高中签率?填对志愿胜券在握!

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

湖北博物馆赏古董 好几个展厅一天不够逛

打卡网红东北菜 小鸡炖蘑菇真心好吃

身高达不到标准?广州儿童内分泌专科名单出炉

澳门超大海滨儿童乐园免费畅玩!附攻略

手抓饼自己做更干净健康 又酥又软

请教:越秀区小升初电脑派位对口学校

有没有和我同款?最喜欢去永旺吃寿司

网友炸了!成年子女不能与父母住标间?

定制柜安装,花色和配件可选择较少

烧烤之烤鱼腩你食试过未 一试就爱上

卫生间干湿分离区买挡水石要注意...

一个人的午餐 一锅熟丸子青菜最简单

神兽读书成问题 新买的学位房踩雷了

查看更多热点 >