帖子详情

请问卓越的英语班怎么样

3207家有小学生

请有经验的妈妈们帮忙参谋一下。
      我家现在三年级,从一年级开始报英孚,已经3年了,可能当时报的班偏低龄,一路学下来,现在感觉小学的英语进度比较快,英孚好像比较慢,有点想换一家。
      因为平时语文和数学在卓越教育,在想要不要英语也报卓越的,也不知卓越的英语班怎么样,拜托大家分享一下经验,谢谢!
03/28 14:33
全部回帖
现在学科类系要一到五先可以上吧?
03/28 21:21回复
看你想考KET PET还是补充校内了
昨天01:31回复
卓越也是个品牌机构。。。
昨天13:20回复
在英孚三年了,应该学会好多单词量了吧,正常跟校内的应该是可以的 吧
昨天14:21回复
gmozxgmozx6楼
卓越现在是线下的么
昨天15:46回复
三年级就学语数英了???
50分钟前回复
好卷,
38分钟前回复
猜你喜欢

在英孚学习5年的体会

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

娃矮小早熟?广州儿童内分泌专科名单出炉

打卡网红东北菜 小鸡炖蘑菇真心好吃

游华东五市 感受佛文化带来的震撼

湖北博物馆赏古董 好几个展厅一天不够逛

广州这176所幼儿园收费标准公布!

神兽读书成问题 新买的学位房踩雷了

42岁遇中年危机 老板生意不好怕倒闭

利苑餐厅人均消费250 出品服务没惊艳

请教:越秀区小升初电脑派位对口学校

学了3年英语进度好慢 想换间机构

一个人的午餐 一锅熟丸子青菜最简单

在家实现豆腐脑自由 自己做一豆三吃

还有80天中考 数学只有50分怎么办

查看更多热点 >