帖子详情

椰蓉面包条

8757美食&下厨

君之男神的方子常规打底
椰蓉烤出来真的超级香  热量也是真的高 哈哈 

材料:
面团
高筋面粉240  低筋面粉60  盐4  白糖40 鸡蛋1个  牛奶160 黄油30 耐高糖酵母4  

椰蓉酱
鸡蛋1个  白砂糖40 黄油80  椰蓉50

这次是把椰蓉包入面团里面
中间切开 不切断  2边扎辫子扭起来
外面烤的焦香微脆的椰蓉脆皮   
里面的软香糯糯
一口吃出2种味道

03/06 10:03
全部回帖
好好吃甘样喔
03/06 21:16回复
好好吃甘样喔
不是一般的好吃 哈哈
03/07 10:19回复
童善童善4楼
wesin有嘉有家:
君之男神的方子常规打底椰蓉烤出来真的超级香  热量也是真的高 哈哈 材料:面团高筋面粉240  低筋面粉60  盐4  白糖40 鸡蛋1个  牛奶160 黄油30 耐高糖酵母4  椰蓉酱鸡蛋1个  白砂糖40 黄油80  椰蓉50这次是把椰蓉包入面团里面中间切开 不切断  2边扎辫子扭起来外面烤的焦香微脆的椰蓉脆皮   里面的软香糯糯一口吃出2种味道[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
可以试试
03/08 11:02回复
香喷喷。。
03/08 20:05回复
好喜欢椰蓉
03/10 22:47回复
好喜欢椰蓉
喜欢+1
03/13 09:25回复
香喷喷。。
哈哈 香喷喷
03/13 09:25回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >