帖子详情

政府工作报告GDP增长5%

346546房产楼市

5%的GDP增长,大家觉得高吗?
03/05 13:04
全部回帖
对这些没概念,看了一下我老家的增速8.4%,人均17.8万,广州人均好像才15.6。
03/05 14:55回复
我老家人均GDP省内万年老四,觉得真的挺一般的,全国排第十,所以我觉得长三角比珠三角好。
03/05 15:23回复
妈妈网_2xgp2x:
我老家人均GDP省内万年老四,觉得真的挺一般的,全国排第十,所以我觉得长三角比珠三角好。
查看原文
又在这里作妖,总以为月存20很牛逼,井底之蛙
03/05 17:06回复
goodsyi:
又在这里作妖,总以为月存20很牛逼,井底之蛙
查看原文
井底之蛙就是你吧。海珠房价又不贵,还要住在贫民窟。
03/05 17:41回复
妈妈网_2xgp2x:
井底之蛙就是你吧。海珠房价又不贵,还要住在贫民窟。
查看原文
你倒是买啊。天天住老破小,都见不到光。还是公共厕所,不臭吗?心里都阴暗了。
03/05 17:58回复
goodsyi:
你倒是买啊。天天住老破小,都见不到光。还是公共厕所,不臭吗?心里都阴暗了。
查看原文
原来石溪的老破小都见不到光还要用公共厕所啊,怪不得是贫民窟呢,别的地方老破小可不长这样。
03/05 18:23回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
那你不回家,真傻
03/05 18:46回复
用户名太长辣:
那你不回家,真傻
查看原文
所以广州很多地方真的看不上,像我这样的新广只会买市中心,我老乡也是定居杨箕。
03/05 19:07回复
goodsyigoodsyi10楼
妈妈网_2xgp2x:
所以广州很多地方真的看不上,像我这样的新广只会买市中心,我老乡也是定居杨箕。
查看原文
吹牛不犯法,专门骗别人来接你的老破小,再过10年你的老破小更别想卖出去,存你的骨灰
03/05 19:35回复
goodsyigoodsyi11楼
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
一会说老乡,一会说邻居,一会朋友,全都被你用了个遍,人贱天下无敌
03/05 19:36回复
hihi13hihi1312楼
咋回事  这么和谐
03/05 23:15回复
goodsyi:
查看原文
我海珠有房你不知道吗?我是新广都看不上东晓南,你还一直住。
03/06 08:39回复
goodsyi:
查看原文
磨碟沙的环境真是一级棒,用来养老真的特别合适。
03/06 08:42回复
goodsyigoodsyi15楼
妈妈网_2xgp2x:
我海珠有房你不知道吗?我是新广都看不上东晓南,你还一直住。
查看原文
不好意思,我可不住东晓南
03/06 09:40回复
goodsyigoodsyi16楼
妈妈网_2xgp2x:
磨碟沙的环境真是一级棒,用来养老真的特别合适。
查看原文
骑电动车从龙口西的老破小到磨碟沙有点危险哦,不过放心,已经有备胎了😀
03/06 09:42回复
大辉大辉17楼
妈妈网_2xgp2x:
对这些没概念,看了一下我老家的增速8.4%,人均17.8万,广州人均好像才15.6。
查看原文
这句让我想起一个段子:请问你对家乡得发展做出了什么贡献?答:我离开了家乡!
03/06 09:54回复
qrqpjxqqrqpjxq18楼
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
强啊,你家乡那么好,为啥还要蹭广字,还新广
03/06 11:58回复
大辉:
这句让我想起一个段子:请问你对家乡得发展做出了什么贡献?答:我离开了家乡!
查看原文
哈哈,真是
03/06 12:05回复
大辉:
查看原文
你真是好笑,我哪里离开家乡了,哈哈哈。
03/06 13:08回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

有人和我一样住在没光线的房子吗?心情会越来越差的?

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >