帖子详情

带娃去玩啊 | 敢不敢来个泰山同款森林探险?😝

161521休闲旅游

飞越丛林探险乐园,泰国🇹🇭同款!不用出国就能get!非常好玩,刺激又锻炼,于是周末一家三口👨🏻‍👩🏻‍👧🏻来啦!

📌天鹿湖公园门票🎫是成人5r,1.2-1.5m儿童半票2.5r,1.2m以下和60岁以上长者免费!
❗️停车🅿️10r/辆不限时间。

进园步行10分钟左右就到了飞越丛林探险乐园。(爬楼梯也是锻炼的一种。)

有几个线路:有儿童蛛网,绿线,蓝线,红线,橙线,黑线,金线,粉线线路可选。

工作人员也会让孩子量身高,根据身高推荐合适的线路。姐姐身高135非常喜欢极限运动,所以她挑战了橙线和红线。

建议穿装备前先去洗手间🚻,不然穿了不方便去。穿好装备就去讲解区,会简单讲解下如何使用安全扣和怎么穿过铁片,安全性极高。

姐姐一开始就远远的抛下了父母😄,妈妈后面慢慢的掌握到规律了才跟上。路线中途还有些爬网,独木桥,滑索线路等等,比较惊险又富有趣味性!

✔️低龄的幼儿或者不够身高玩飞越丛林的,可选择儿童蛛网!是建在树上的,一大片网绳,比较安全,不用佩戴装备游玩!里面是按小时计算费用的,有些设施就是迷你版飞越丛林,可以无限复盘,无限次♾️游玩!小朋友在里面玩,家长可以在场外休息放松一下。

🔸广州飞越丛林探险乐园
📍广东广州黄埔区天鹿南路天鹿湖飞越丛林探险乐园
🈺️9:00-17:30

03/02 15:03
全部回帖
我都想带小朋友去玩下啊
03/02 22:25回复
不过,可能他会怕,唔敢玩😔
03/02 22:25回复
猪猪的好妈妈:
我都想带小朋友去玩下啊
查看原文
现场全部都系小朋友~简直系儿童乐园
03/03 17:39回复
猪猪的好妈妈:
不过,可能他会怕,唔敢玩😔
查看原文
唔怕噶,有个🐷网适合玩,大细都得。2岁都可以玩
03/03 17:41回复
好好玩甘喔
03/03 22:00回复
咕噜咕噜小甜地:
现场全部都系小朋友~简直系儿童乐园
查看原文
讲到我都心郁添
03/05 22:42回复
咕噜咕噜小甜地:
唔怕噶,有个🐷网适合玩,大细都得。2岁都可以玩
查看原文
甘样,可以啵
03/05 22:43回复
我地蓝、绿、红线都玩过了。橙线不记得有无玩过。。等长高了就继续挑战黑线以上的
03/10 10:00回复
童善童善11楼
咕噜咕噜小甜地:
飞越丛林探险乐园,泰国🇹🇭同款!不用出国就能get!非常好玩,刺激又锻炼,于是周末一家三口👨🏻‍👩🏻‍👧🏻来啦!📌天鹿湖公园门票🎫是成人5r,1.2-1.5m儿童半票2.5r,1.2m以下和60岁以上长者免费!❗️停车🅿️10r/辆不限时间。进园步行10分钟左右就到了飞越丛林探险乐园。(爬楼梯也是锻炼的一种。)有几个线路:有儿童蛛网,绿线,蓝线,红线,橙线,黑线,金线,粉线线路可选。工作人员也会让孩子量身高,根据身高推荐合适的线路。姐姐身高135非常喜欢极限运动,所以她挑战了橙线和红线。建议穿装备前先去洗手间🚻,不然穿了不方便去。穿好装备就去讲解区,会简单讲解下如何使用安全扣和怎么穿过铁片,安全性极高。姐姐一开始就远远的抛下了父母😄,妈妈后面慢慢的掌握到规律了才跟上。路线中途还有些爬网,独木桥,滑索线路等等,比较惊险又富有趣味性!✔️低龄的幼儿或者不够身高玩飞越丛林的,可选择儿童蛛网!是建在树上的,一大片网绳,比较安全,不用佩戴装备游玩!里面是按小时计算费用的,有些设施就是迷你版飞越丛林,可以无限复盘,无限次♾️游玩!小朋友在里面玩,家长可以在场外休息放松一下。🔸广州飞越丛林探险乐园📍广东广州黄埔区天鹿南路天鹿湖飞越丛林探险乐园🈺️9:00-17:30[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
考验小朋友的胆量和协调能力
03/10 11:20回复
只要买门票就可以了吗?还是要另外收费?
03/10 13:01回复
休闲又运动,几好喔,周末走起!
03/10 14:12回复
谢谢分享。。。。
03/10 14:18回复
猪猪的好妈妈:
我都想带小朋友去玩下啊
查看原文
都想,就看有没有时间
03/10 15:21回复
雪巫1425:
只要买门票就可以了吗?还是要另外收费?
查看原文
按每条线路收费
03/10 16:34回复
看来好玩,在哪里?远不远?
03/11 09:34回复
迷你小小熊:
看来好玩,在哪里?远不远?
查看原文
黄埔区~~
03/11 18:03回复
门票费用怎么样呢
03/12 22:47回复
TafiaChen:
都想,就看有没有时间
查看原文
是啊,现在周末,小朋友比我还忙
03/12 23:31回复
猜你喜欢

史努比主题乐园,天坑啊!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

热点推荐

广州下冰雹了 难得一见感觉大家都好欢乐

99人争2个学位!各区幼儿园中签率盘点!

广州首次拍地 城投底价2.1万/平兜底天河地块

10岁娃厌学抵触很大 断掉课外培训好很多

甲流来了!一班十几个同学中招停课

最近的Mk活动有点多 猜谜又开始了

有没有跟公婆住一起的 想分开点开口

广妈免费看电影活动 玩得好开心

营养又美味的菠菜炒鸡蛋 娃都自觉吃

广州3月木棉花摄影展 在珠江公园

三个辣椒牛肉粉有米香味 臭豆腐也可

40岁的我看起来多大 皮肤还有救吗

双减政策下的家长同老师 关系和谐

查看更多热点 >