帖子详情

2月二手房网签9938套,算多吗

664443房产楼市

03/01 15:01
全部回帖

事实证明和去年年后第一个月基本差不多  市场并没有中介吹的火热😄😄😄
03/01 15:48回复
蛮多的,这个月感觉会进一步升温?
03/01 15:48回复
还有去年疫情封城的因素,推迟累积到现在  这个成交量   一般并不亮眼
03/01 15:50回复
有没有可能,也有降利息转贷的因素
03/01 16:04回复
兰亭盛会竟然成交这么多套,而且价格都很高,要破10万了
03/01 16:34回复
看着BB长大:
兰亭盛会竟然成交这么多套,而且价格都很高,要破10万了
查看原文
可能是炒房团高评续贷
03/01 16:44回复
2月成交主要是之前积压的买家吧
03/01 16:56回复
2月只是开始
03/01 16:58回复
2y月这个成交量可以啊,真正活跃小区也出炉了
03/01 17:11回复
妈妈网_jtwpxf:
可能是炒房团高评续贷
查看原文
应该不至于,兰亭都没满5年,税费就够高的
03/01 17:12回复
比去年二月还高,那数据就是很不错了吧
03/01 17:29回复
妈妈网_o68lb:
[图片]事实证明和去年年后第一个月基本差不多  市场并没有中介吹的火热😄😄😄
查看原文
还真是,有道理😃
03/01 17:33回复
goodsyigoodsyi14楼
全国都知道人口在降,还忽悠人买非优质资产的不是傻就是坏
03/01 18:17回复
叶落便知秋:
应该不至于,兰亭都没满5年,税费就够高的
查看原文
这点税费和断贷收楼比不值一提
03/01 20:35回复
破尿酸鸭:
比去年二月还高,那数据就是很不错了吧
查看原文
去年2月是春节。。
03/01 23:30回复
SeeUUSeeUU17楼
妈妈网_o68lb:
[图片]事实证明和去年年后第一个月基本差不多  市场并没有中介吹的火热😄😄😄
查看原文
去年的3月是31天,今天的2月是28天,两者对比的话,需要乘以110%吧
03/02 08:54回复
童善童善18楼
03/02 10:11回复
妈妈网_o68lb:
查看原文
新高了

03/02 11:06回复
零食大礼包smile:
新高了[图片]
查看原文
中原数据,2月新房成交量5032套,增幅不大。难道大家都跑去买二手房了吗?

03/02 11:16回复
猜你喜欢

网签一套新房未交契税,再买一套二手房。契税怎么算。

请问怎么查询二手房网签信息

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

二手房翻新装修,求推荐或自荐靠谱装修公司或施工队

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >