帖子详情

求英语私聊,K方向,坐标海珠🙇

183926广州生活通

如题,请私信🙇
02/28 13:07
全部回帖
htyewohtyewo沙发
已经短你啦,朋友英语老师,住在海珠区。
03/02 20:01回复
htyewo:
查看原文
能否推给我,我也需要
03/13 10:28回复
htyewohtyewo4楼
余子诺~:
能否推给我,我也需要
查看原文
已经短你啦,最好和老师说明一下小孩基础和哪个年级,
03/13 11:16回复
htyewo:
已经短你啦,最好和老师说明一下小孩基础和哪个年级,
查看原文
可否退给我,是KET吗?我也是海珠区
03/15 11:18回复
htyewohtyewo6楼
余子诺~:
能否推给我,我也需要
查看原文
已经短你啦
03/15 19:08回复
htyewo:
已经短你啦
查看原文
也需要,请短信,谢谢
03/16 11:31回复
htyewo:
查看原文
我也需要,麻烦也给我,谢谢。
03/16 17:33回复
htyewohtyewo9楼
whiteboby:
我也需要,麻烦也给我,谢谢。
查看原文
已经短你啦
03/16 20:10回复
我女也在向K的方向走紧,也可以推荐我女的老师给你们,在海珠区聚德花苑上课的,有兴趣的可以加我VX:  一三六四二六五四三二三
03/17 14:57回复
萍水相逢00:
我女也在向K的方向走紧,也可以推荐我女的老师给你们,在海珠区聚德花苑上课的,有兴趣的可以加我VX:  一三六四二六五四三二三
查看原文
是一对一教学吗?费用大概是多少?
03/20 16:02回复
whiteboby:
是一对一教学吗?费用大概是多少?
查看原文
不是一对一,现在一对六,194两小时
03/21 13:43回复
VeniceeVenicee13楼
可以找我 我是学了十多年的英语的 可以和外国人流利交流 发音纯正
03/21 16:40回复
moonlzamoonlza14楼
有需,请短一下谢谢
03/27 16:27回复
有需,请短一下谢谢
04/10 11:20回复
求荔湾芳村片老师一名
04/10 14:52回复
请问,天河北附近有老师吗?
04/11 18:08回复
我最近刚找到一家1对1的,要不我俩一起团,会便宜一半的
04/11 22:09回复
FENG0123456:
有需,请短一下谢谢
查看原文
我最近给孩子咨询1对1,两个人团的话,可以便宜一半,你有兴趣吗
04/11 22:11回复
浩瀚倾城2015:
求荔湾芳村片老师一名
查看原文
请问找到了吗?可以推荐个老师给你,住芳村的,教英语很多年了
04/16 12:56回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

EF 与学而思的英语

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >