帖子详情

新年与坏人的第二餐饭

512234情感.婚姻.家庭

全部回帖
黑色显瘦啊 我都是天天穿黑色 够端庄嘛 搭配不同颜色的外套囖
01/06 12:52回复
意思没有换衣服吗?
01/06 13:23回复
纯洁的我看不懂。
二皮二皮24楼
其实不用跟她再吃饭了,提醒她好好对她老公。
有免费饭吃做你朋友真好
01/06 13:33回复
如果男未婚女未嫁,你们就在2023年扯个证吧。毕竟2022年大家都不容易
如果大家或者其中一方结婚了,我觉得你们还是少点私下碰面了。要聚会就大伙聚会。毕竟,2022这么难熬的一年都过去了,把幸福的日子留在2023.
01/06 14:03回复
纵观各位好友的跟贴,我认为有一点要说一下,这一餐是美女请我吃的,哈哈
01/06 20:19回复
我系来看故事的……
01/07 21:53回复
去浪的都是坏人。
02/27 13:46回复
孤独盛放2395:
去浪的都是坏人。
查看原文
这算是浪吗?
02/28 10:53回复
入来看一下俊男美女的
02/28 13:58回复
tiffany-mm:
入来看一下俊男美女的
查看原文
俊男是说我吗?是就要谢谢你啦!
02/28 14:37回复
佛系下半场:
这算是浪吗?
查看原文
你说呢???
02/28 15:41回复
承欢承欢34楼
|7311_1979:
可能只是想吃个饭,交个普通朋友.不是进一步的朋友
查看原文
可不是嘛,正常愿意和你AA的女人,肯定不是愿意和你发展的女人。

吃饭一个人吃吧,是很难点菜的。一个菜吧太单调,品种过少,点多了吧吃不完,也太贵,所以2-4个人AA其实很好,享受美食,负担不重,还能随便聊聊,打发点时间。

03/06 19:12回复
承欢承欢35楼
佛系下半场:
纵观各位好友的跟贴,我认为有一点要说一下,这一餐是美女请我吃的,哈哈
查看原文
这位美女超级不错了。还请你吃饭。

这么多年了,除了男性甲方和我家的男性长辈,只要是男性,甭管是追求者、男朋友、老公,以至男同学等等,我还从来没有请任何男性吃过一顿饭呢,全部都是他们埋单。
03/06 19:15回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

2岁宝宝看到什么都说是自己的,求正确应对方法?!!

越来越讨厌家婆了,最受不了她看不起我娘家

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

为了孩子今天又和老婆大吵

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

查看更多热点 >