帖子详情

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

30836129房产楼市

全部回帖
gotommgotomm121楼
欣怡妈妈:
你觉得他还会打扫卫生或给清洁费吗?他们本来说是下月开始不租了,我说可以,但本月房租还是要交的,然后二十多天,可以找找能转租的人。但他们不给他们算得很好,这月房租不给,押金只剩一个月了,正好抵水电煤,物业费等等,他们没损失。
查看原文
如果他们不肯走。死要倒押金最后一天。/就是说把全部押金都用光。怎么办?😨😨
2017/02/04回复
gotomm:
如果他们不肯走。死要倒押金最后一天。/就是说把全部押金都用光。怎么办?😨😨
查看原文
合同上都写明了的呀!到时你把锁换了不就行了。租客要违约时,我马上就通知了当时服务的中介,收房当天,中介也出面了,反正是严格按合同办,租客也匆忙的在最后一天搬走了。很顺利。
gotommgotomm123楼
欣怡妈妈:
合同上都写明了的呀!到时你把锁换了不就行了。租客要违约时,我马上就通知了当时服务的中介,收房当天,中介也出面了,反正是严格按合同办,租客也匆忙的在最后一天搬走了。很顺利。
查看原文
请问你当时有没有交税?就是街道那种。听说就是有些人赖着不肯走又拖着你,不敢动他的东西。是不是只有公安局可接到组委会,才可以清理他的东西呢!
鸳鸯茶鸳鸯茶124楼
私信还得起个名:
那种如果不是和前业主相处不愉快,就太不厚到了,以后合同要加一条,退租一个月前告知,否则从押金扣,好说话就总被欺负。还好交易放租都是高素质的人,没什么幺蛾子。
查看原文
太正确!我去年也体会到了 !!
2017/02/13回复
楚哑y楚哑y125楼
现在中介很多都是没有资格证的,感觉都乱套了
2017/02/18回复
Max_maxMax_max126楼
炒高价格,带火市场,才好既有量又有价赚佣。            ps楼主试试豆瓣和闲鱼,好说话的年轻人很多都这样找租房。
2017/02/18回复
yyy韵韵yyy韵韵127楼
幸运的瑾:
请问是通过哪里发布放租信息呢?
查看原文
放58同城网
2017/02/20回复
Max_maxMax_max128楼
楼主租出去了?
2017/02/21回复
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

又一次给业主反价,心力交瘁

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

如何保证买完房以后不被中介骚扰

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

湖北博物馆赏古董 好几个展厅一天不够逛

打卡网红东北菜 小鸡炖蘑菇真心好吃

身高达不到标准?广州儿童内分泌专科名单出炉

澳门超大海滨儿童乐园免费畅玩!附攻略

手抓饼自己做更干净健康 又酥又软

请教:越秀区小升初电脑派位对口学校

有没有和我同款?最喜欢去永旺吃寿司

网友炸了!成年子女不能与父母住标间?

定制柜安装,花色和配件可选择较少

烧烤之烤鱼腩你食试过未 一试就爱上

卫生间干湿分离区买挡水石要注意...

一个人的午餐 一锅熟丸子青菜最简单

神兽读书成问题 新买的学位房踩雷了

查看更多热点 >