帖子详情

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

32792135装修家居

全部回帖
huishao:
楼主可否告知餐边柜的尺寸,谢谢
查看原文
尺寸我不太记得了啊,就是直接去森盛家买了一个现货样品咧
2016/12/13回复
2016/12/15回复
抽拉式水龙头会不会容易坏呢
2016/12/16回复
牛妞丫丫:
抽拉式水龙头会不会容易坏呢
查看原文
目前看起来还好哦
yezhi2016yezhi2016105楼
儿童房带柜子的床,有联系方式吗?
yezhi2016:
儿童房带柜子的床,有联系方式吗?
查看原文
松堡王国很多年前的款啊
2016/12/19回复
自己顶一顶  预祝 圣诞愉快!
2016/12/23回复
路过,点赞!
2017/01/03回复
frank4634frank4634109楼
frank4634frank4634110楼
小丸子妈咪:
[图片]
查看原文
好喜欢这张地毯,楼主能短一下购买地址不
frank4634frank4634111楼
天天妈天天妈112楼
东方新世界?
小丸子妈咪:
几年前买的了,儿童房家具都是松堡,买的时间不同而已,书桌椅是去年才买的
查看原文
书桌椅在哪里买的?可以调节高度吗?多少钱?
2017/01/05回复
frank4634frank4634115楼
小丸子妈咪:
哪个地毯呀 亲?
查看原文
亲,入户地毯
2017/01/06回复
哈哈,看看和我家一样的儿童灯。
2017/01/09回复
温馨的小家不需要太大,幸福就好
2017/02/27回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >