帖子详情

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

1172855房产楼市

全部回帖
孔雀鱼:
几年后又会告诉你南沙很难卖
查看原文
人家自住,小孩也要去广外上学了。再说南沙也是有地段的,哪能笼统说。
南沙新房是多,还没到存量房时代,但几年后,南沙会更不一样的,宜居就行。
南沙发展趋势看得到
2016/09/02回复
回复 sisile 的帖子

自住。再说我说的跌是指去年放卖到今年,看中的客户出价更低了,只能等。又不是指这个资产从买进来到现在跌了,也是一直在租的。
轻一尘:
人家自住,小孩也要去广外上学了。再说南沙也是有地段的,哪能笼统说。南沙新房是多,还没到存量房时代,但几年后,南沙会更不一样的,宜居就行。南沙发展趋势看得到
查看原文
房子能住一辈子的人
无话可说
孔雀鱼:
房子能住一辈子的人无话可说
查看原文
不住一辈子,首先功能还是自住。选现阶段最合适居住的地段。
emilymemilym25楼
这个还要看政府的规划。明显番禺短期未来没有什么规划。CBD也不是一成不变的,会走动的。
轻一尘:
就在洛溪地铁口,如意花园5楼。刚才跟朋友聊了下,88万出,之前放95万的。南北对流的楼梯房,装修据说一般。她准备买进南沙的房子,想吧洛溪的卖掉。
查看原文
请问你朋友的房子卖了吗?
小小欢123:
请问你朋友的房子卖了吗?
查看原文
在卖啊,地价实收88万。如意花园
二皮二皮28楼
如果可以,还是买市内的中心区吧,这些地区的房子最保值。
fionhhhfionhhh29楼
孔雀鱼:

人家自住,小孩也要去广外上学了。再说南沙也是有地段的,哪能笼统说。
查看原文
只能说你朋友买房的眼光不行,既然三套房买在郊区现在都跌价了,再买房还是选效区,一声叹息啊。广外有住宿的,没必要为孩子在那边买房
fionhhhfionhhh30楼
孔雀鱼:

查看原文
至于南沙是否宜居,建议你朋友多看多选吧,先选择非海沙楼再考虑入手南沙
楼梯楼中高楼层以后会越来越难出手
番禺的电梯楼怎么会有一万一的,两万左右了吧😁
轻一尘:
在卖啊,地价实收88万。如意花园
查看原文
几房?怎么联系你
叶鬟叶鬟34楼
换萝岗吧
叫你朋友别买南沙了,去珠城买吧,保证不跌
卖三套郊区的,才够珠城首付。
还思考楼市?你那个跌价的地段。。。。啧啧啧。。。

越秀3套。。。珠江新城3套。。。你看还跌不跌???
楼市有大环境,但也是有很多特例,小环境的,楼市也是一种心理,还是一种信息传播,没有信息流通和炒作,其 ...
哪个大型小区有一万一的,请告诉一声,谢谢!
洛溪房应该涨,怎么这么低的价格呢
好像南方医院那边的一些楼梯楼也没怎么涨
有些回话的氛围真的不好。照你们这么说,都只买越秀,珠城了?家要在工作,学习的地方,人家只能选番禺或南沙。

我说的跌,可不是资产缩水,比起买入那肯定是赚了,多少钱办多大事,不是为投资房产活的。
只是说相比之前,或者去年,部分小区价格又回落了,不好卖了,说市区吧,天河公园旁边有个朋友的楼梯楼也卖一年没卖出,不动产价格没优势就那么容易套现吗?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >