帖子详情

未婚男和离异有孩女可能吗?

2463088情感.婚姻.家庭

全部回帖
AMA2013AMA201321楼
如果楼主是女角,劝你别嫁,这男不靠谱。年轻时花心,没钱但爱花钱,又高又帅,婚后出轨机率100%
2016/04/20回复
sanlyzhang:
亲们,有个问题请大家发表下看法:一未婚男,厨师,湖北一偏远小镇的人,33岁,身高180cm,长得也不差,很早就进入社会,但是没有存下钱来,估计是遗传因素吧(后面会说),挣一个花一个,在家排第4,上有3个姐姐都已婚,3个姐姐家庭条件都不是很好,过得去吧。但是父母家家庭条件很差,父亲属于好吃懒做型,做事情三天打鱼两天晒网,这一辈子就没赚到什么钱,在18年前就没有踏实做事,一年就做个一两个月的事情,现在60岁了,身体不怎么好,基本就什么不做了吧;母亲就是一家庭妇女,偶尔帮人家干点活,赚点小钱维持生活。他们什么东西都没有给这男的准备点,连这个男的在小镇买了一个房子首付三万多元也是姐姐们凑的。此男二十几岁的时候谈过几个女朋友,也有愿意跟着他的,但是他不珍惜,人家伤心远走了,后来超过30岁以后,没房没车的,虽然也找过几个,但是一到谈婚论嫁,就被人甩了。今年他认识一个女的,刚开始觉得很不错的,但是后来知道这女的比他大两岁,离异,有儿子上小学了,他还是想和她结婚,因为这个女的自己知道和他结婚自己是赚的,已经表态会给他生孩子的,而且他觉得这个女的还是比较善良、靠谱,孩子生下来都是自己一个人养大的,离异是因为前夫总是不着家,连父母过世都不回来。现在的问题是,男的父母是肯定不会接受这女的,但是这个男孩子又决心和她结婚。亲们觉得这件事情可以接受吗?
查看原文
不结婚可能过得还好,结了婚各种矛盾生活压力命短十年!
首先感谢各位的回复!我并非女主,只是讲这样一件事情。其实现在这个男人已经醒悟了,现在不会乱花钱了,还计划努力挣钱在市里再买个房子,祝福他们吧!
我宁愿一个人带着孩子过也不找这样的男人,看他父亲就知道这个男的人品一般,还三个姐姐,更加嫁不得
2016/04/21回复
qweq1987:
33岁出来工作那么年了3万块钱存款都没有,说明他真的好吃懒做,每个月就算存500块钱,一年下来就是6千,十年下来也有6万了啊
查看原文
总结精辟,这男的就是害人的
huazun:
没觉得这女的怎么就赚了??现在农村女的即便离婚的就金贵着呢!这男明显是渣渣啊!嫁给他也是无底洞,真没明白为啥说是赚的??
查看原文
我都想说赚什么了,现在的社会,离婚女,离婚带孩女也是香馍馍,更何况离婚也不是他的错。要是我,这种情况我宁愿单着自己带孩。?不靠谱的男人嫁了,不但帮不到自己丁点,还要帮他做保姆。。
工作早也存不到钱,房子首付3万也是姐姐给的,这男人没担当,没责任心,对人生没规划,能有人嫁已经很好了,还挑,呵呵。前面那几个女孩不笨,这女的都离过一次了,还是没脑子。
我是那个女的就不嫁这样的,以后肯定大负担
太可笑了。离婚带个小孩嫁给未婚的就说赚了。如果男的上进还真有可能说赚了,但这明明是个渣男,她赚了什么?我觉得她是跳火坑呢
君~~君~~30楼
结婚不是两个人的事,是两个家族和柴米油盐酱醋茶的事,遇上这样的家庭要嫁真的要慎重考虑
如果女的有房,觉得是男人赚了。
sami_ljsami_lj32楼
sanlyzhang:
回复楼上的各位:不管怎么说,男的未婚,女的年纪大一点还有孩子,从这点说不是女的赚了吗?
查看原文
哎,离了婚的女人就这不值钱。
女的哪里挣了,嫁了就悲催了
命苦的女人,初婚嫁了不回家的男人,再婚还要找个拖累,这女人一辈子累死了
嫁了还要养他们全家啊…自讨苦吃…!
我觉得是男的赚到了。有孩子她自己可以带,这样家庭男的有人要都算不错了。
MissAnnMissAnn37楼
初婚男有什么值得看高一线的?无样貌无稳定事业更无存款,即使离异女嫁给他也不见得幸福
楼主是男主角的姐姐吧
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

日本人对待孩子与中国有何不同?

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >