帖子详情

【家装达人】我家实木家具长成记

71170259装修家居

全部回帖
楼主,求厂家联系方式,谢谢
2016/06/11回复
ultrashenultrashen162楼
sminoo:

厂子里有红橡、白蜡木、沙比利、榉木、松木等,我因为自己看好了白蜡木,没有太了解, ...
查看原文
麻烦短联系方式给我一下,谢谢
2016/06/11回复
可以发我一下联系方式吗
2016/06/12回复
axiaon:
短你。最后的那个号码是腾讯企鹅家联系方式,各种屏蔽,我表达不了。
查看原文
可以短下联系方式吗
2016/06/13回复
呼唤呼唤165楼
axiaon:
厂子里有红橡、白蜡木、沙比利、榉木、松木等,我因为自己看好了白蜡木,没有太了解,已经短你了联系方式,你可以亲自咨询一下厂家负责人。
查看原文
请短厂长电话地址什么的 谢谢
2016/06/14回复
yoyo814yoyo814166楼
axiaon:
家具款式是抄的淘宝,价格基本也接近淘宝,因为家里比较小,所有家具尺寸都是量身打造,但是床头柜的尺寸自己搞错了也怨不得别人。如果对尺寸有特殊要求的妈友真的可以考虑实木家具定做。我家家具造价如下表:[图片]
查看原文
请短厂家的联系方式
2016/06/15回复
麻烦美妈给个联系方式😍
2016/06/15回复
想问一下,是实木贴皮还是纯实木的呀
2016/06/17回复
我也想要联系方式
2016/06/18回复
sky22223sky22223170楼
能短一下厂家的联系方式吗?近斯就准备打衣柜、床什么的,家里有小孩正想着要一家这样的厂家呢,谢谢美妈啦~~~
2016/06/18回复
shuyan406shuyan406171楼
想做实木家具,能否短个电话号码或其他联系方式?
2016/06/28回复
meiweipmeiweip172楼
能短我地址吗?
2016/06/29回复
tcq82tcq82173楼
楼主短一下联系方式吧!谢谢了
2016/06/29回复
aimou52aimou52174楼
同求电话和地址
2016/07/01回复
aimou52aimou52175楼
銀╰ァ囝:
我也要联系方式
查看原文
同求地址和电话
aimou52aimou52176楼
twikle:
麻烦短联系方式、谢谢!
查看原文
同求地址和电话
求联系方式18902271621
2016/07/02回复
喜欢原木家具
2016/07/02回复
TomyNikiTomyNiki179楼
照片拍的好漂亮啊,不过整套家具上了漆之后感觉就不一样了,我也想定制茶几和衣柜,求店铺的联系方式
2016/07/06回复
axiaon:
2015.08.22佛山家具厂探店除了订了床,我们衣柜、沙发、餐桌等等一干家具都没有着落。刚好有个同学在佛山开了个家具厂,做橱柜、衣柜、沙发桌子什么的,就想去看看,是否有私家定制的可能。联系了下,同学说你过来看看,保证给你真材实料,那就去看看吧。广佛线坐到千灯湖,同学开车来接去工厂。工厂据说是占地1500平米,与我想象的比不是太大,我没有去过其他工厂看过,大概看了看他们的各个生产环节,看过之后也没有什么概念,实在门外汉一个。有意向定做茶几、电视柜、餐桌、书桌,自我感觉因为厂子生产规模不大,所以材料成本可能比大牌产品要高点,价格跟一般卖场特别是网店比较可能不会便宜多少,但就看着同学之间的情谊,能保证真材实料,这年头真材实料是多么难能可贵啊。由于家具尺寸还得再斟酌,没有当场拍板下订,要回头再商量一下。 大概看了下现场做出的成品,不管有没有上漆,确实没有不适的味道,油漆车间的味道也可接受。说实话,厂子里的工人师傅工作环境真的比较辛苦,大热的天,在很简易的厂房里,高温,噪音,粉尘,我只看到一个师傅戴了口罩。我实在是待不了多长时间。而且师傅和厂子里的管理者都抽烟抽得好凶,感觉两个小时吸的二手烟多过平时两年的。这是客户定做的一批椅子脚:                              [图片]工厂正在赶工一批沙发,这是沙发单人座位部分:[图片]沙发扶手部分,已经上漆是成品了,但是我不喜欢这种颜色,榉木的:[图片]很有特色的桌腿部分,光面烤漆处理,看起来很漂亮:[图片]白蜡木擦色处理效果,左边没有处理,右边是经过擦色处理的,摸起来有粗糙的纹理感,领导不喜欢:[图片]
查看原文
美妈,我家的家具是跟你同一家的,最开始就是看了你的贴子才找的他们,几乎所有家具都是他们做的,家具真心不错,质量是扛扛的,没想到这么久你的贴子又浮上来了,必须顶你哦!
2016/07/06回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >