帖子详情

【家装达人】我家实木家具长成记

71178259装修家居

全部回帖
雅晴yu雅晴yu181楼
思北妈妈:
美妈,我家的家具是跟你同一家的,最开始就是看了你的贴子才找的他们,几乎所有家具都是他们做的,家具真心不错,质量是扛扛的,没想到这么久你的贴子又浮上来了,必须顶你哦!
查看原文
麻烦短个厂家联系方式。
2016/07/09回复
求联系方式!
2016/07/09回复
许雨青许雨青183楼
求厂家联系方式,谢谢亲
2016/07/21回复
美妈能给个家具厂家联系方式吗?
2016/07/23回复
可以要联系方式吗?
2016/07/27回复
whucsmwhucsm186楼
求厂家联系方式啊亲!还有淘宝店名
美妈能给个家具厂家联系方式吗?
求短联系方式,谢谢~~
思北妈妈:
美妈,我家的家具是跟你同一家的,最开始就是看了你的贴子才找的他们,几乎所有家具都是他们做的,家具真心不错,质量是扛扛的,没想到这么久你的贴子又浮上来了,必须顶你哦!
查看原文
你好能短个联系方式吗,还有价钱
学习,支持顶贴
zfan1013zfan1013191楼
你好,麻烦短个厂家的联系方式,谢谢
2016/08/02回复
SanSun333SanSun333192楼
亲。求厂家联系方式
2016/08/02回复
~GGGG~~GGGG~193楼
亲,这是佛山哪里的?可以短个厂家联系方式吗?谢谢!
2016/08/03回复
boy淘气boy淘气194楼
启动路过模式
2016/08/06回复
联系电话有吗
2016/08/06回复
tcq82tcq82196楼
求联系地址和联系电话
2016/08/11回复
请问佛山南海的家具厂联系方式
2016/08/16回复
我也是来求联系方式的!~············还在跟帖么?楼主!··
2016/08/16回复
好美,同喜欢实木家具,请美妈短我在佛山里水厂的详细地址啊还有联系方式,多谢啦
2016/09/06回复
好美,同喜欢实木家具,请美妈短我在佛山里水厂的详细地址啊还有联系方式,多谢啦
2016/09/06回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >