帖子详情

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

28825159幼儿园早教

全部回帖
深有体会,呵呵。
今天16:13回复
闭风景闭风景102楼
请叫我小清新M:
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起特别累,不能对孩子凶,训斥都不可以。今天要孩子吃饭,孩子刚坐下就坐在那里等着奶奶问喂喂你吧?孩子都4岁了,什么都会了,却练习了这种习惯,我呢,特别看不下去娇惯孩子。对孩子说吃饭吧,自己吃啊!孩子半天没动勺子,说我不吃饭了。我说不行,不吃饭怎么办!孩子立马嚷着还动手轻轻打了一下我,我一着急也打了他一下,他觉得自己有人做主就开始大声的哭起来,他爷爷立马过来宠惯,奶奶爷爷跟疯了一样开始跟我吵架。每次一管孩子,一训,一打这就是一次全家的争执,孩子并不是什么都不懂!有一次做错了我们没有允许他错下去,他就站在院子里大声的哭,他姑姑说你爷爷没在,哭也没人管你,孩子立马不哭了!在孩子教育上面二老根本不可理喻,他们二老还说谁谁家的孩子惯坏了,谁谁家的孩子看惯成什么样子了。如果不是我拼出自己教育儿子,恐怕儿子早就惯坏了!
查看原文
是哦,还是多抽出点时间自己带带孩子比较好
2015/06/04回复
我大女儿小时我公婆会,如果我打骂小孩了,他们不说我也会给我面色看,但我该管一样管。
我小姑孩子出生后,她们是不太管的,结果两个孩子一对比……(你们懂的)
我小儿出生后,他们俩就一般不插手我管教孩子了。
2015/06/05回复
这个我觉得你老公 也要配合,每次我家小孩壹哭就要找奶奶,奶奶就抱着他,我就会说我在教小孩,奶奶你先出去,我老公也认同我这一点,也会叫他妈走出去先,反正我觉得教育小孩不是妈妈壹个人或者爸爸壹个人去做,两方都要配合,自然老人家也认可
2015/06/05回复
其实小孩没有人带更惨,知足吧。
2015/06/10回复
有条件还是自己带,又要工作,真的很难
我选择自己带,放下工作十年……带大两娃
看着孩子性格行为等等广受好评觉得一切都值的。
DaisymayDaisymay108楼
隔代带人,不好啊。
2015/06/13回复
隔代老人带肯定有这个问题,大爷也是只要公公在场就特别娇气点,不过我可不好说话,该罚该打谁我都不给面子,哈哈
2015/06/15回复
猫猫侠猫猫侠110楼
呵呵······老人家觉得只有跟我们唱反调,宠着孩子,孩子才会爱他们~~可是,我打完骂完,宝宝还是粘我不粘老人家
2015/06/15回复
缡舞缡舞111楼
最难受就是另一半无作为,不站在自己身边,也从不和老人家沟通,我真是无语了
2015/06/22回复
这个要看各人的。
2015/06/22回复
请叫我小清新M:
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起特别累,不能对孩子凶,训斥都不可以。今天要孩子吃饭,孩子刚坐下就坐在那里等着奶奶问喂喂你吧?孩子都4岁了,什么都会了,却练习了这种习惯,我呢,特别看不下去娇惯孩子。对孩子说吃饭吧,自己吃啊!孩子半天没动勺子,说我不吃饭了。我说不行,不吃饭怎么办!孩子立马嚷着还动手轻轻打了一下我,我一着急也打了他一下,他觉得自己有人做主就开始大声的哭起来,他爷爷立马过来宠惯,奶奶爷爷跟疯了一样开始跟我吵架。每次一管孩子,一训,一打这就是一次全家的争执,孩子并不是什么都不懂!有一次做错了我们没有允许他错下去,他就站在院子里大声的哭,他姑姑说你爷爷没在,哭也没人管你,孩子立马不哭了!在孩子教育上面二老根本不可理喻,他们二老还说谁谁家的孩子惯坏了,谁谁家的孩子看惯成什么样子了。如果不是我拼出自己教育儿子,恐怕儿子早就惯坏了!
查看原文
淘小子,出好的。没错。
2015/06/25回复
真不容易啊 ,各位宝妈一定要加油啊
mannedmanned115楼
长辈就是宠这个真没办法,只能从自己和孩子身上下功夫了,我那时候就采取的鼓励政策
不要小孩不吃饭就跟他急,多点耐心。老人都这样的,你也不能跟他们吵这样更加烦心的
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
大多数家庭存在的问题。我和岳父母住一个院子,自从有了孩子,就很少回家吃饭了。尽量少接触,尤其是孩子也在的时候。
2015/06/28回复
你自己不喂孩子,要老人家喂,都好意思啊
2015/06/29回复
AnnefuhaAnnefuha119楼
请叫我小清新M:
查看原文
我深有体会,同感。。。。
2015/06/30回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >