帖子详情

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

26214159幼儿园早教

也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起特别累,不能对孩子凶,训斥都不可以。
今天要孩子吃饭,孩子刚坐下就坐在那里等着奶奶问喂喂你吧?孩子都4岁了,什么都会了,却练习了这种习惯,我呢,特别看不下去娇惯孩子。对孩子说吃饭吧,自己吃啊!
孩子半天没动勺子,说我不吃饭了。我说不行,不吃饭怎么办!
孩子立马嚷着还动手轻轻打了一下我,我一着急也打了他一下,他觉得自己有人做主就开始大声的哭起来,他爷爷立马过来宠惯,奶奶爷爷跟疯了一样开始跟我吵架。
每次一管孩子,一训,一打这就是一次全家的争执,孩子并不是什么都不懂!有一次做错了我们没有允许他错下去,他就站在院子里大声的哭,他姑姑说你爷爷没在,哭也没人管你,孩子立马不哭了!

在孩子教育上面二老根本不可理喻,他们二老还说谁谁家的孩子惯坏了,谁谁家的孩子看惯成什么样子了。如果不是我拼出自己教育儿子,恐怕儿子早就惯坏了!
精选回帖
支持一下
2015/03/13回复
msttmstt60楼
本帖最后由 mstt 于 2015-3-17 11:45 编辑 rain_yuan 发表于 2015-3-13 17:42我儿子也是我家婆带了三年,被她带成一个小混世霸王,事事顺着他,养成很多不良习惯,不肯吃饭,一不顺他意 ...同病相怜
2015/03/17回复
miyokormiyokor88楼
是呀,因为小孩子的问题,很多时候觉得自己都要扭曲了这心理女人何苦为难女人啊啊啊!!!!
2015/04/26回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/08/04回复
全部回帖
仁品仁品沙发
哈哈哈!!!才知道啊,在长辈面前很难管教孩子。能与长辈和睦相处同时还能把孩子管教好,那必须超好情商超好智商的女人才做得到。
2015/03/11回复
确实很难做到,呵呵,自己多费心啦
2015/03/12回复
楼主我感同身受,我儿到现在还不肯拿筷子,因为婆婆跟奶奶都会主动去喂
2015/03/12回复
困困困困5楼
公公婆婆真的不好说什么,让你老公也管管呀,我现在让我自己爸妈帮忙看孩子,稍微好点,其他有什么意见我能说
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
我教仔关你咩事,我是这样回复我公婆
一样的感受。。真憋屈!!
身同感受,我家的更极品,我说我管自已的小孩都不行吗?JP来一句别忘了她姓什么之类的话,妈的,就不知她自已姓什么
和老人家一起生活,教孩子真的很困难,很想把他养成有良好的习惯,往往是徒劳,奶奶不在身边时会帮忙做家务,收玩具,自己吃饭,穿衣服,现在又全回到解放前了,每天很晚下班还要收拾满屋子的玩具,衣服
也不是特别针对爷爷奶奶,大概长辈都会这样!只能公公婆婆不好说他们。。。但是怎么说,和公公婆婆住在一起 ...
算了,也不是什么大是大非的问题,原则性的问题就必须坚持,这种自己吃饭还是喂的问题就睁一眼闭一眼的算了,没人长大了不会自己吃饭的吧
老人就是这样的,
女儿是外公外婆带, 就这么一个孙子, 就特别宠,
但女儿知道在我和孩子爸爸面前耍赖没用, 所以从来不在我们面前来这一套,
在外公外婆面前就不一样了, 吃饭都是靠喂, 然后说:妞妞不会, 妞妞累了.....
我一说我爸妈宠她, 等让幼儿园只有挨饿的份, 结果我老爹老娘说到时候再说, 现在还这么小, 三岁了还小吗?
楼主我感同身受,我儿到现在还不肯拿筷子,因为婆婆跟奶奶都会主动去喂
平时自己有空的时候可以跟孩子玩玩用筷子夹小糖之类的游戏的
这种事情最好不要在孩子面前正面冲突,找个时机由旁人和老人谈谈,动之以情晓之以理。
gdadslgdadsl14楼
自己的仔父母亲方法为主,只要父母亲意见一致就好办,一些方法方式让孩子爸爸跟爷爷奶奶沟通
我教仔关你咩事,我是这样回复我公婆
好厉害,我通常只在我公婆不在时候教育
老人家都宠孙,但总有不在的时候,我通常选他们不在的时候教育
跟你老公说说,让他去跟你公公婆婆沟通,然后你在跟小孩好好说说道理,小孩子4岁了,还是可以分清楚的了。
我昨天为了教育孩子,一对三,没有一个人站在我这边,结果儿子还不是承认错误、自己那扫把把地扫干净,后来我奖励了一面小红旗给他,儿子反而更喜欢跟我黏糊在一起来,所以要坚持正确的教育孩子,那怕与公婆、老公为敌
楼主老公呢?啥态度?
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

抓紧报名!公办初中报名系统开放了

电商冲击太大! 这个超市越来越冷清了

大湾区哥哥同款按摩 净足礼好有仪式感

生3胎奖10万包奶粉纸尿裤 你生吗?

娃收到广州体校招生通知 犹豫去不去

无胃口来碗鲜虾馄饨 简单又快手

没有西瓜的夏天不完整 麒麟瓜食过瘾

花城广场万花筒邮局 可免费领明信片

有衣服买的市场你去过吗?挺有意思

大家觉得自己的老公帅吗?

今年入学人口高峰 置换学区房亏了?

周末打卡科学城公园 避暑遛娃好地方

降首付?2008年重来?真的会放大招救市吗

查看更多热点 >