帖子详情

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

16759194婴幼育儿

全部回帖
还是不明白怎么弄
2014/08/27回复
我家宝宝用的洗发露,含有___十多_________种化学成分。

葆艾听起来不错
shuyeshuye124楼
不知道葆艾的润肤露好不好用呢
corinnacorinna125楼
真喜欢,有试用就好了
俺家用得强生按摩油,参加了
第一次听呢,不过看上去不错
zoe9118zoe9118128楼
又准备有新活动拉?
ysy18ysy18129楼
小编来給大家发试用呗
占位,晚上来补充
我家宝宝用的洗发露/含有__十多__种化学成分。反正不会少,我觉得好像所有给宝宝用的产品都会有化学成分的,我家给宝宝用的是贝亲,这是刚买回来的。

我家宝宝用的洗发露/沐浴露/洗发沐浴露/润肤霜/按摩油,含有____________种化学成分。
hujiahujia133楼
葆艾我家宝宝还没有用过呢,不知道好不好用呢
葆艾的特点就是简单,天然
捣蛋捣蛋135楼
宝宝的用品,天然是最好的
不知道我家宝宝适不适合用它呢
我身边好像好少人用这个牌子哦
葆艾的沐浴露好用么
momoffmomoff139楼
葆艾非常不错呢
简单天然就是最好的
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

孕妇应该怎么护肤

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

假期薅羊毛买金 排队半个钟赚100蚊

这小学要求学生须掌握8大技能 大家点睇?

自驾畅游郴州小众景点 假期人少玩得舒心

房子断租了!广州租房市场也很惨淡?

永旺十元均一开波!这样买更划算​

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

广州降温真的很快 一下子长衫都穿上了

广州这所民校终止办学 将不再招生

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

天气变冷了 希望娃可以坚持游泳

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

陪娃体验爬宠馆 小蜥蜴也还蛮可爱

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

查看更多热点 >