帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257948928情感.婚姻.家庭

全部回帖
这是个见仁见智的问题
2016/07/14回复
离开呗
2016/07/19回复
快点离了吧
2016/07/20回复
放手啦!~不值得啊
2016/07/20回复
买海鲜最佳选择不一定是黄沙
2016/07/21回复
小三真的 不要当,浪费青春
2016/08/02回复
快点离开呗
2016/08/02回复
晴空dd晴空dd768楼
情感中 受伤最重的都是女性
2016/08/10回复
傻子
minyan888minyan888770楼
一个小三为自己破坏人家家庭大造的文章 大家不要上当给它献计 贱人
Rain_026Rain_026771楼
图样图森破。已婚男人搞外遇不都说感情不好,不再爱了,老婆不理解自己好痛苦之类的吗?难道跟你说跟老婆感情好得很,就想跟你玩玩?这个男人还不算渣得彻底,只是偷吃,还没渣到抛妻弃子。一个渣到抛妻弃子的男人你敢要吗?醒醒吧,就当被狗咬了口,赶紧撤退
既然都不肯离婚,那你也就走吧,这男人也不怎么爱你的
晴空dd晴空dd773楼
他是不会离婚的。
2016/08/13回复
cwhclycwhcly774楼
回头是金
2016/08/23回复
要小心,这样的男人靠不住
2016/09/06回复
396898555396898555776楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
你被玩弄了,还自欺欺人说是感情
396898555396898555777楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
你只是个点缀而已。什么感情,儿子才是最重要的
女人为何为难女人!
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >