帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

248500928情感.婚姻.家庭

全部回帖
weilimaweilima241楼
远离他,不然受伤的就是你自己。
2014/07/17回复
在妈网看多了,你就会知道,几乎所有男人出轨都是这么说自己老婆的,无论当初和老婆多么山盟海誓。 ...
非常同意,相爱时什么都当你是宝,当不爱时,你什么都不是。
vivi_lamvivi_lam243楼
他要真的喜欢你的话。。你就让他离了再来找你吧!反正选择权都在你这边!
illj123illj123244楼
黑椒牛柳:
他要是真爱你,就不会用这些事情来让你闹心!他只是过厌了目前的生活,想找点刺激而已!永远不要相信男人和你说他老婆这不好那不好,和她已经没有感情了等等这些话,这些话只适合翩翩12岁以下的小女生了现在。我的经验:当一个男人开始和你讲他的婚姻生活如何不如意,他过的如何的悲催的时候,女人请赶紧和他撇清关系,不然后面十有八九就是老套的小三剧情了。
查看原文
+1~有道理!!
夫妻间没有单纯的一人原因,如果一人知道包容也不会发生吵架的。
2014/07/18回复
雾里镜花水月:
严重赞成.一般男人都是说自己老婆是农村的就是没有共同语言;是城市的就说老婆太强势骑在他脖子上。男人不这样说哪来的那么多女人心甘情愿的当小三呢?醒醒吧!
查看原文
确实是,这是男人最常说的借口。
YOLO66YOLO66247楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
自己都点不醒自己,靠别人点醒你?省省吧。不以婚姻为目的的恋爱,都是耍流氓~!
建议楼主看看江西台的金牌调解,15 16日的两期。里面那男人对他因婚外情离婚的说法。跟你的情节还是很像的。说什么离婚不因为你,根本就不可能的,没有小三的时候,不到成万不得已都不会考虑到离婚这方面。有了小三后,婚姻中一点小问题都会放大,所以别拿他们离婚不关你的事这种理由来安慰自己。如果他们最后离婚,肯定是因为你的介入
别傻了,这是不可能的
还是不够爱你!!!
他老婆的直觉真对。。。红颜哪有那么纯净的,不是已经睡了,就是在往发展以后睡的方向,还好意思出来说人家 ...
经典
2014/07/19回复
PLYXPLYX252楼
pincky:
这男的没有拿离婚娶你做诱饵,只是单纯说爱上你,这点我觉得还不算坏。至于他的妻子好坏都是男人说,我们怎么确定是否真实?而后来她说为了孩子想要继续生活下去,不离婚了。想知道这个决定的前提是已经和你发生了什么还是?如果已经决定不离婚了,是不是还有纠缠你呢?假如决定不离婚,与你也断了联系,那么你就好好地过自己的吧,该庆幸他没有拿着离婚娶你的诱饵和你相处,却又阳奉阴违的过着自己的生活。
查看原文
男人都喜欢新鲜的,没几个会离婚的
2014/07/19回复
爱必须狠一点,对自己也是对别人也是
2014/07/20回复
杨李李杨李李254楼
不要脸 的小三了 只能这样说
2014/07/21回复
理得人家幸福与否,其实是与你无关,你走得太近了,而且人家都想办法维护家庭,远离吧,干脆也不要来往了。
anyipenganyipeng256楼
是这样,好多人鄙视这样的事,到了自己就觉得自己是真感情,自己有多么多的理由。不过他不是跟我倾诉老婆不 ...
爱你?他娶你了吗?连最基本的安全感都给不了你,谈什么爱?是你自己在犯贱吧!
anyipenganyipeng257楼
可怜的啊~~
鸡都值得可怜?那我们这些被害的良家妇女,算什么?一个三十多岁的女人,已过了懵懂的少女期,没有被骗的情况下,如此的不自重和不自爱,值得可怜吗?
但是现在觉得他为了孩子维持没爱的婚姻,不要我了,我像是被抛弃的,好伤心.
---------------------------------------
只有小三才说得出这么肮脏的话来,你配用“抛弃”两字吗?
YC君YC君259楼
别人的家事,你也理会得太多了吧。人家幸福不幸福,你不要做第三者就行。不要用别人的不幸来当自己破坏的借口。
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

闭店前1天仍收费 广州一托育机构突然关闭

爱恨交织曼谷之旅 内附跟团避坑攻略!

现在广州买新房不着急 接下来还会跌?

终于登上小蛮腰 没抢到消费券都舍不得

欠钱的都是大爷 70多万货款收不回来

家公俩儿子 20万治疗费要我LG给

又到食猪脚姜的时候 来一碗暖笠笠

玉米蕊香菇炒肉好爽脆 赶紧做起来!

4蚊鸡实现猪红自由 来碗韭菜猪红舒服晒

中奖后兑奖的快乐 这感觉好爽!

畅游东方宾馆 1万平米的绿色中庭花园

东莞周末也有好地方 可园值得一去

瑞幸又来新玩意 猫和老鼠是你的菜吗?

查看更多热点 >