帖子详情

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

32038286时尚扮靓

全部回帖
地址
短你啦。
2014/08/03回复
毅力毅力一定要有毅力!
是的!,呵呵!
毅力毅力一定要有毅力!
是的!,呵呵!
针灸减肥会反弹吗
还好吧,暂时没有发现反弹哦!
jungocicijungocici245楼
这么多,会有反弹吗
2014/08/04回复
lCheunglCheung246楼
守望tian:
我的目标是减到120斤,现在是140斤,还有20斤的任务啊,呵呵!
查看原文
我目标也是20斤喔··干吧爹
2014/08/06回复
miriammiriam247楼
守望tian:
很多人都是冬天容易胖的,我也不例外啊!本来是打算过年回老公家过的,很担心会胖的一发不可收拾!所以上个月开始我就去针灸减肥了!还好,真的还是蛮容易瘦的,我才扎了15次左右哦,就已经瘦了10斤了!当然,我的体重也比较胖哦6165,76公斤,体型还是比较均匀的!所以也不会说肚子特别大,或者是大象腿之类的!
查看原文
请短价格,地址,谢谢
2014/08/09回复
bcbcabcbcbcabc248楼
请问去那个医院针灸呢?我也想尝试一下
2014/08/11回复
nono妈21nono妈21249楼
针灸还是蛮有效的啊
2014/08/12回复
请问去那个医院针灸呢?我也想尝试一下
短你了哦
2014/08/12回复
生完孩子后,肚子老是减不下来,求方法。
2014/08/20回复
加油加油~~~
2014/08/21回复
miny28miny28253楼
是啊,我也是这就减肥瘦下来了,到目前为止,瘦了20斤
2014/08/22回复
坚持跳郑多燕噶话 确实可以流好多汗黎排毒呢~坚持跳左几晚 就已经觉得线条有变化了~
2014/08/24回复
a_999a_999255楼
不错不错
2014/08/24回复
我也要减肥!!!!!!!
2014/09/01回复
ajaxangajaxang257楼
地址啊,我也要减了!实在受不了
2014/09/04回复
Angel.惜Angel.惜258楼
怕疼的飘过。。。
Angel.惜Angel.惜259楼
坚持跳郑多燕噶话 确实可以流好多汗黎排毒呢~坚持跳左几晚 就已经觉得线条有变化了~ ...
是的,我是连续4-5天就觉得有变化。。
守望tian:
很多人都是冬天容易胖的,我也不例外啊!本来是打算过年回老公家过的,很担心会胖的一发不可收拾!所以上个月开始我就去针灸减肥了!还好,真的还是蛮容易瘦的,我才扎了15次左右哦,就已经瘦了10斤了!当然,我的体重也比较胖哦6165,76公斤,体型还是比较均匀的!所以也不会说肚子特别大,或者是大象腿之类的!
查看原文
美妈,有空短个针灸的地址咯,谢谢!
2014/09/11回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >