帖子详情

茱莉蔻、瑰珀翠以及欧舒丹的护手霜!(最后还是买了Jurlique)

2059529广州购物打折

请问各位MM吗,茱莉蔻、瑰珀翠以及欧舒丹,哪款手霜好用点?我想找只不太腻的。求推荐~~~~下个月打算去香港顺道买~~

1月3号去香港,还是买了jurlique的~~茉莉~~~味道是四款里面我最能接受,用了几天,发现真的不错~~~不过,总结了,下次要买,绝对不去香港专柜买,可能现在没做活动,单支买要HKD265,后来坐直通车回来,在车站的免税商店看到,才HKD200~~~~亏了~~~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 phoenix-huang 于 2012-12-26 09:58 编辑 Jurlique的超好用,就是贵了点,一点也不腻,而且玫瑰花香很舒服
2012/12/26回复
jhjhgjjhjhgj5楼
春节期间,很多酒店都翻倍涨,建议大家到香港最好是提前一个月左右定好房间,不然去到香港,遇到节假日或会展,有可能连房间都找不到,而且香港酒店的价格是时时变的,每天的价钱都不一样。港澳旅游攻略可以参考“去一去香港旅游网”酒店预订可参考淘宝
30楼
1970/01/01回复
三种我都用过,茱莉蔻无疑系最贵最好既。瑰柏翠原来都有人同我同样既感觉,用完同无用差唔多,而欧舒丹大热既乳木果我都觉得一般。好多人只顾面部而忽略手部。我用紧泰国既ERB,淘宝有得卖,都好好用,又香又润。
2013/12/26回复
全部回帖
lljnblljnb沙发
我怎么觉得欧舒丹不好用,买了三种味道都太香了
Jurlique的超好用,就是贵了点,一点也不腻,而且玫瑰花香很舒服
jhjhgjjhjhgj4楼
春节期间,很多酒店都翻倍涨,建议大家到香港最好是提前一个月左右定好房间,不然去到香港,遇到节假日或会展,有可能连房间都找不到,而且香港酒店的价格是时时变的,每天的价钱都不一样
港澳旅游攻略可以参考“去一去香港旅游网”
酒店预订可参考淘宝

TBS的也吸收比较快,性价比也不错。
国货。。。美加净。。。
冬天用茱莉蔻的好,同样玫瑰的,比欧舒丹的润很多,两只我都有。
十分之感谢你嘅回复啊~~~~我会好好考虑下~~~
请问各位MM吗,茱莉蔻、瑰珀翠以及欧舒丹,哪款手霜好用点?我想找只不太腻的。求推荐~~~~下个月打算去 ...
欧舒丹喽,看价格就知道了。
kin_yang:
请问各位MM吗,茱莉蔻、瑰珀翠以及欧舒丹,哪款手霜好用点?我想找只不太腻的。求推荐~~~~下个月打算去香港顺道买~~1月3号去香港,还是买了jurlique的~~茉莉~~~味道是四款里面我最能接受,用了几天,发现真的不错~~~不过,总结了,下次要买,绝对不去香港专柜买,可能现在没做活动,单支买要HKD265,后来坐直通车回来,在车站的免税商店看到,才HKD200~~~~亏了~~~
查看原文
Jurlique的超好用,就是贵了点,一点也不腻,而且玫瑰花香很舒服.我有现货可转
kin_yang:
请问各位MM吗,茱莉蔻、瑰珀翠以及欧舒丹,哪款手霜好用点?我想找只不太腻的。求推荐~~~~下个月打算去香港顺道买~~1月3号去香港,还是买了jurlique的~~茉莉~~~味道是四款里面我最能接受,用了几天,发现真的不错~~~不过,总结了,下次要买,绝对不去香港专柜买,可能现在没做活动,单支买要HKD265,后来坐直通车回来,在车站的免税商店看到,才HKD200~~~~亏了~~~
查看原文
我QQ103157146,可低价转
欧舒丹口碑好好,不过没用过
Jurlique吧,其他不是同一个级别!
茱莉蔻的非常好用~,欧舒丹、瑰珀翠简直5同级数~冇可比性罗~
茱莉蔻的非常好用~,欧舒丹、瑰珀翠简直5同级数~冇可比性罗~我也是这样认为,用过他家的产品就会爱上他。
欧舒丹喽,看价格就知道了。
越贵越好用?那还用你介绍么?直头拿钱去砸就是了
坐等答案,我也想买手霜用
Jurlique的好用,就是贵点,
莹莹妈tina1:
Jurlique的超好用,就是贵了点,一点也不腻,而且玫瑰花香很舒服.我有现货可转
查看原文
莹妈,你支手霜咩味嘎?几折汇率转啊?
jeanie124:
茱莉蔻的非常好用~,欧舒丹、瑰珀翠简直5同级数~冇可比性罗~
查看原文
其实,我都想买茱莉蔻噶啦,心大心细上来问问~~~欧舒丹用过佢地D沐浴露,感觉还OK,就系那个面霜果D,腻到无朋友~~~而且,我睇过好多杂志,香港人都推荐买茱莉蔻~~~~多谢各位MM的推荐下~~~
2012/12/27回复
猜你喜欢

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

7.28hk东涌东荟城扫货and半日游归来,天气晴朗但是好累啊

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

到香港买什么护手霜和身体乳好?

热点推荐

低至1蚊/件!大润发促销还能送到家!

50公里徒步来啦!边走边吃玩转佛山

海珠区公办学校第一名 绿翠中学成最大黑马

清明带娃黄花岗公园走一趟 扫墓致敬先烈

深圳变化实在太大了 广州上点心吧

上小学的娃 你们幼小衔接都做了吗?

4月校园开放日活动很多 家长们快冲

小学生看牙记 400多补一颗好肉疼

11点多还有地铁坐 广州实在太暖心了

椰浆西米芋头糖水 好嫩滑口感一流

这段路基本每天塞车 上班一族快疯了

酒糟饼大家食过未 起油锅稍煎好香

喜欢老城区的烟火气 置换要去广钢吗

查看更多热点 >