帖子详情

万恶的痔疮,求美妈们帮解决,拜托大家了

866661谈天说地

第一次在妈网发帖,之前是要找一些旅游信息无意中看到妈网的链接,发现妈网真的非常强大。今天小女子有一要事相求。
我老妈发现这两天生痔疮了,看到她非常难受,我却无能为力,很想哭。因为是初期,买了一些痔疮膏在外用,我们不想动手术,因为术后对身体影响很大。就想问问妈网的美妈们有没什么偏方,良方,或者药物治疗可以让我老妈不动手术就能减轻疼痛的,小女子在此跪谢大家了
精选回帖
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥那边卷里面洗干净屁股然后塞屁眼里连续七天...我当时生完孩子便血挺严重的,痛的要死用了之后,很少犯了
2012/01/11回复
说是要塞一周啊,可是,那个好滑,很难塞进去,我说那样剥才好塞一点,塞了还屁股上垫张纸和护垫啥的。我就弄了三四天,改善了就没搞了,但是对便血挺管用的
昨天13:32回复
不是啊,我的意思是塞入去后要多长时间拔出来啊?应该要留点头头才方便出来吧?感觉塞进去应该很难受
昨天14:45回复
adelineadeline57楼
最重要的还是要养成良好的排便习惯.以前我便秘听严重的,3-4天一次便便.这两年我每天早上起床后10-20分钟内必去大便,据说早上刚起床10分钟左右,正是肠蠕动的时候,此时拉大便比较容易.我一直这样坚持着,很好地缓解了便秘,痔疮也得到了改善.
2012/02/09回复
全部回帖
5331462753314627沙发
同求啊啊啊啊啊
2012/01/10回复
lilyxulililyxuli板凳
化痔栓。。试试这个,,
2012/01/10回复
icericer4楼
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵
洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
给朋友试用过,效果比较好,源材料:新鲜的红色的蓖麻叶捣碎+百草霜(就是农村的铁锅底的那种锅灰)敷在肛门,几天就好。
V-VV-V6楼
整装待发:
给朋友试用过,效果比较好,源材料:新鲜的红色的蓖麻叶捣碎+百草霜(就是农村的铁锅底的那种锅灰)敷在肛门,几天就好。
查看原文
嗯,谢谢,那个蓖麻叶不太好找吧?市场有卖吗?
V-VV-V7楼
icer:
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
查看原文
好,谢谢,今晚回去让老妈试试
V-VV-V8楼
lilyxuli:
化痔栓。。试试这个,,
查看原文
买了一支云南白药出的痔疮膏,好了一点点,效果不太明显,谢谢哈。。。去药店看看
icer:
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
查看原文
请问是边加热边熏啊?
RolaRola10楼
MARK一下,有需要时看看
V-V:
嗯,谢谢,那个蓖麻叶不太好找吧?市场有卖吗?
查看原文
新鲜的红色的蓖麻叶子,现在广州市场可能很难买得到,要到乡下农民种的地方可能就有。
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心

用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥那边卷里面
洗干净屁股
然后塞屁眼里
连续七天...
我当时生完孩子便血挺严重的,痛的要死
用了之后,很少犯了
同求      
2012/01/12回复
不知是不是真的十女九痔呢,我也有7
那个新鲜蓖麻叶要到夏天或秋天才有吧8
小妃小妃16楼
7我也有好难受啊
去找中医开点中药吃吃吧,这个东西很麻烦的,跟饮食有关的,消了又长,长了又消的
V-VV-V18楼
smileface520:
去找中医开点中药吃吃吧,这个东西很麻烦的,跟饮食有关的,消了又长,长了又消的
查看原文
嗯,等好了后去找中医调理调理
V-VV-V19楼
紫燕芳菲:
那个新鲜蓖麻叶要到夏天或秋天才有吧8
查看原文
没见过,问了人也没找到
V-VV-V20楼
aiaixia2003:
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥那边卷里面洗干净屁股然后塞屁眼里连续七天...我当时生完孩子便血挺严重的,痛的要死用了之后,很少犯了
查看原文
谢谢。今晚把芦荟捣碎了弄在创可贴上,然后贴着患处,什么方法也试试
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

购买二手房时能不用中介介绍的按揭公司,自己找按揭公司?

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

热点推荐

痛到怀疑人生 谈谈我中招甲流的症状

打卡新开巨无霸商场 开业花样好多!

年底优衣库折扣好大力度 3位数降到2位!

海珠湖户外遛娃撒野 同创汇吃喝玩乐齐了

想不明白 邻居家里私密事都和我说

大家都来说说 你家娃的寒假怎么过

99岁的外婆走了 与亲戚的关系解脱了

无味的婚姻 工作6年和LG话题越来越少

花样早餐哄娃 蔬菜蒸包吃了一个又一个

装修不要随口说做无主灯,会后悔的

10蚊6条玉米太爱了 整个玉米炒瘦肉

打卡网红嘎莉泰泰 出品好环境还很出片

榕记也有早茶饮 豉油皇鸡爪软糯好吃

查看更多热点 >