帖子详情

看我由普通工薪到小资的历程

62140388家庭理财

全部回帖
一直关注着,收获也很多
2012/09/13回复

2012/09/14回复
Greatmother2011:
[图片][图片]
查看原文
早上起床看着我的单子止盈了,这单拿了四个多月。占用了两千美金。赚了将近3000美金,获利还是比较可观的
too7562too7562264楼
早上起床看着我的单子止盈了,这单拿了四个多月。占用了两千美金。赚了将近3000美金,获利还是比较可观的
查看原文
不错
MRTINGLUMRTINGLU265楼
男人靠得住,母猪也上树。女性要独立
2012/09/16回复
mmbb2010mmbb2010266楼
楼主,看你的文字很有收获,对理财很感兴趣,能否将炒黄金的流程发我,1726392817@qq.com,感谢哦!
祝你幸福美满,财富满满!
2012/09/16回复
小骨头乖乖:
去邮箱看了下,没有收到喔,会不会是邮件太大了?麻烦楼主再发一份吧。
查看原文
我把我QQ发给你了
2012/09/17回复
强烈谴责日本的这种不要脸的行为
2012/09/18回复
152933116验证码m0303,是你原来学习的群吗
2012/09/18回复
2012/09/19回复
那年我18:
152933116验证码m0303,是你原来学习的群吗
查看原文
是的
2012/09/19回复
祝愿楼上的妈妈越来越幸福
2012/09/20回复
飞扬红舞鞋:
祝愿楼上的妈妈越来越幸福
查看原文
谢谢美妈,也祝你天天开心
2012/09/21回复
强烈谴责圆通快递公司的不负责任!!前段时间一个远方朋友来我这里玩,送她走的时候将一部手机放在她包里忘了取出来,她回到山东后给发现了给我打电话,我就让她给我发快递。为了安全起见,我一再和朋友强调一定要将电池拆下来,包装好了寄过来。
    昨天当我收到快递的那一刻真是心都凉了,就是随便用一个塑料袋子包装的,打开里面除了用塑料和烟盒纸简单的包了一下,别的任何措施都没有。当时看完就感觉不妙,因为手机没有电了,所以也不能试试好坏,等我做完回家充好电了使用的时候就发现了问题,手机总是自动关机,因为是翻盖的手机,只要使用了盖住的时候就是黑屏,此时我才发现真的出问题了!
    此前我说快递寄手机,好几个姐妹都提醒说现在的快递公司太不负责任了,整理东西的时候都是乱扔的,有时候好好的手机到手的时候屏幕都坏了,这次真的轮到了我的头上。我试问快递公司,是谁养活了你们,又是谁给你们这样的权利,对你的受益者不负责任!!
2012/09/21回复
MRTINGLUMRTINGLU275楼
    强烈谴责圆通快递公司的不负责任!!前段时间一个远方朋友来我这里玩,送她走的时候将一部手机放在她包里忘了取出来,她回到山东后给发现了给我打电话,我就让她给我发快递。为了安全起见,我一再和朋友强调一定要将电池拆下来,包装好了寄过来。    昨天当我收到快递的那一刻真是心都凉了,就是随便用一个塑料袋子包装的,打开里面除了用塑料和烟盒纸简单的包了一下,别的任何措施都没有。当时看完就感觉不妙,因为手机没有电了,所以也不能试试好坏,等我做完回家充好电了使用的时候就发现了问题,手机总是自动关机,因为是翻盖的手机,只要使用了盖住的时候就是黑屏,此时我才发现真的出问题了!    此前我说快递寄手机,好几个姐妹都提醒说现在的快递公司太不负责任了,整理东西的时候都是乱扔的,有时候好好的手机到手的时候屏幕都坏了,这次真的轮到了我的头上。我试问快递公司,是谁养活了你们,又是谁给你们这样的权利,对你的受益者不负责任!!
查看原文
现在的快递公司都是暴利分拣,有时候有问题了你和别人理论,那些人比你还理直气壮,政府应该出台扼杀这种妖气
2012/09/22回复
haoyaolaihaoyaolai276楼
路过顶
2012/09/22回复
MRTINGLU:
现在的快递公司都是暴利分拣,有时候有问题了你和别人理论,那些人比你还理直气壮,政府应该出台扼杀这种妖气
查看原文
7伤不起
2012/09/25回复

2012/09/26回复
[图片][图片]
查看原文
昨天做了几单,感觉不错。好久没有这么大手笔了,赚了一千多美金
2012/09/26回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

没有温暖的家庭该放弃吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >