帖子详情

★进版必读(强烈建议按“发帖时间”阅读本版)★

16512670情感.婚姻.家庭

全部回帖
HegaBeta:
0、无论是征婚还是代人介绍,无论是发新帖还是 置顶插楼;请尽量留下 当事人 的直接联系方式,QQ、Msn 等;     这样是为了避免 中介从中作梗,也是为了体现征婚或者应征的诚意。     如果不想公布自己的常用QQ的话,在淘宝上买一个16级的QQ号就5块钱~~ [仅建议]1、鉴于本版目前 垃圾信息比较多。所以建议大家 按“发帖时间”阅读本版。2、看“最近3个月”的就可以了,因为3个月之前的我都锁帖了,防止某人挖坟掘墓。     我觉得征婚这个事情是有实效性的,3个月左右为宜,如果还征不到,可以重新发帖。
查看原文
请问怎么删贴?
2019/08/23回复
我要删帖稳边个
2019/08/23回复
HegaBeta:
0、无论是征婚还是代人介绍,无论是发新帖还是 置顶插楼;请尽量留下 当事人 的直接联系方式,QQ、Msn 等;     这样是为了避免 中介从中作梗,也是为了体现征婚或者应征的诚意。     如果不想公布自己的常用QQ的话,在淘宝上买一个16级的QQ号就5块钱~~ [仅建议]1、鉴于本版目前 垃圾信息比较多。所以建议大家 按“发帖时间”阅读本版。2、看“最近3个月”的就可以了,因为3个月之前的我都锁帖了,防止某人挖坟掘墓。     我觉得征婚这个事情是有实效性的,3个月左右为宜,如果还征不到,可以重新发帖。
查看原文
想删贴,找哪位
昨天07:02回复
烦请版主帮我删除我的征婚贴。谢谢
2019/09/10回复
要达到什么级别才能发帖呀
2019/09/12回复
2009nay2009nay66楼
版版,我为什么不能发贴啊,想帮我朋友发个贴啊
2019/11/01回复
怎么发不了贴??
2019/12/26回复
我来水贴了   不要删我
2022/05/20回复
YY0YYYY0YY69楼
不能发帖吗
2022/09/15回复
YY0YYYY0YY70楼
不能发帖吗?请回复,谢谢
2022/09/15回复
所以说我十年前发的帖子,写了个后续,也是不能被发出来的吗?
2022/10/17回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

58同城为什么举报了坏蛋还可以继续发帖?

手把手教你怎么挑选安全座椅

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

阅读——提高学习能力的根本!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

查看更多热点 >