‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 116240 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢? ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-6 05:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和男朋友认识时,他刚离婚不久.他和前妻是闪婚.感情一直不好.双方和平分手.儿子归前妻.但是因为儿子还小.男朋友也常常要去带(大概一周三四天带孩子)我们认识之后也是顺其自然的发生感情.当时不知道他有儿子.只知道他离婚了.到知道的时候就已经一起五个月了...知道后我很生气.和他分开了半个月.他哄我了一段日子.因为还是很喜欢他.就复合了.谁知道噩梦开始了.他前妻不知道怎么的知道我之后.经常以孩子名义要男朋友去见她.又装病装有事故...然后又到我微博骂我是小三.说我们婚外情.但其实她自己很清楚我和男朋友是在他们离婚后才认识和拍拖的.她就是故意诬陷我.我很难过.毕竟每个人无故被骂也难受吧.前妻就是不断攻击我.男朋友因为孩子的问题还有一些离婚财产分割问题没有完全解决.所以不得和前妻闹翻.我完全被牺牲了.他只会叫我拉黑前妻.关微博什么的.然后就不理我了.好似还觉得我找事.但我忍气吞声很久了.所以我和男朋友也吵架了.我还拉黑了他.让他不解决问题不要找我.我做的对吗?其实我还是很爱他.分手两周了一直很想他.每天晚上都睡不着.但是想到他这样处事.还有个一直纠缠的前妻和一个两岁的儿子.我就矛盾了.朋友们都说跟着他不会幸福.你们觉得呢?
来自[移动wap版]

ddliang1010  你别傻了,一味只叫你哑忍而不懂去解决问题的男人,以后遇到什么事情你就自己忍着吧。  发表于 2016-11-15 14:24
bujidele  楼主已经两年没来过了,现在怎样了?  发表于 2016-11-15 12:01
恋宝宝的女孩  感觉妈网是不是没有新帖子上首页了吗?2014年的帖子还上首页呀  发表于 2016-11-15 11:56
小沛怡  劝你快走,只是暂时牵挂,这样的感情不能停留  发表于 2016-11-15 10:27
小沛怡  一个男人与前妻还没清就跟另外一个女人发生感情,这就是不负责的男人  发表于 2016-11-15 10:27

经验值
大千世界无奇不有,先看看我们自个儿的选择好不好,没法改变别人哦

经验值
根不断,总有心动的

我现在遇到的情况和你差不多 一开始是同事介绍 并不喜欢 隔了几个月才知道结过婚还有小孩 并且最初和我在一起只是想玩玩 还和他前妻上床 现在每天都联系 他前妻应该是想和他在一起 我和他说过很多次 若是断不了就复婚吧 别委屈了孩子 反正你经济上也离不开她 那么多年的感情 所有长辈的期许 复合利大于弊 每次说到这个 他就生气说不合适 也不知道是不是被我说中了 恼羞成怒了 不知道是不是因为他之前老是骗我 我现在根本不相信他的话 听听就过 变得很敏感 会想很多
来自[移动wap版]

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

你有多爱他?没了他你又不会死!要是结婚了才有得你哭
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
还不明白吗?现在才是拍拖就这样了,等结婚后是什么日子,你自己好好考虑清楚。前妻带小孩,他是爸爸不能不管。
来自[广州妈妈iPhone版]

这么多过来人都劝分,我也是来劝分的,离异男过多牵扯,会影响你的婚姻。也是痛苦的来源,彻底分,现在的想他,爱他,根本不是事,将来源源不断的痛才是可怕

有你后悔的一天姑娘
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
只要你明白,一个巴掌是拍不响的时候你就明白了,问题不在前妻

经验值
很多女人被爱冲昏了头脑把男人看的死死的让对方喘不过气,如果男人觉得你无理取闹自然不会再挽留你。人家离过婚的。自然想找一个通情达理会过日子的女人在一起。其实我觉得你男人不是那么随便的人。他有自己的想法,当务之急他想把事情处理好,也想尽一个父亲的职责不想伤害孩子。他对她可能并没有太多感情但毕竟是孩子母亲。逢场作戏的事楼主估计都不能接受。完全是因为你还太单纯。

离婚男还要了干什么,有孩子一辈子断不开

经验值
BB生日
不要嫁了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
二年前的贴都成网首,服了
来自[广州妈妈网iPhone版]

后妈不好当,建议早分!

经验值
BB生日
lz还没结婚,千万别搅进这么复杂的关系里,现在抽身最好

回复 missyi1112 的帖子
谢谢大家意见 确实我家人和朋友都认为我未婚 不要找离异男 因为我还比较年轻处理不了这些问题 但就是挺喜欢 ...

就因为一个喜欢?当你们结婚了要面对油盐酱醋茶时,喜欢还是一回事吗??分了吧,要不然哭都没眼泪😂
yoyo

高 二

经验值
BB生日
很佩服那些找离婚男还带着孩子的未婚女子们!
‹ 上一主题|下一主题
求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部