‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 164 | 浏览: 29261 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

前妻和儿子真的会影响感情吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-19 14:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大龄,天朝的政策只有结婚才给生孩子,碰到一个看上去诚实可靠过得去的人,便嫁了,感情一向也可以,但这个年因为他儿子的到来,过的极其郁闷,吐槽一下:
他是离异,孩子十二三岁,恋爱时说是跟前妻生活在一二线城市,每月付抚养费,其他学费等双方平摊。结婚以来,一直没见过,听他说是非常聪明可爱,也没多想,我的性格是不挑剔别人的,很自信能处的好。他的情况是:他前妻坚持要离的,我老公据说是哭着求都没留下走的(可见他的性格多么懦弱)但我们结婚之后,她便和人说是,他先找了我才和她离的,这个我肯定不信,因为和我老公第一次见面的时候,我们互相是拿了身份证、离婚证给对方看的,所以才相信他的可靠。但不知别人怎样想,也管不了。但他们的离婚协议,他几乎是净身出户,两套房子都写的留给儿子(其中一套他住着),他只有一辆工作必需的旧车(这离婚协议上的细节我是婚后才看到的,原来只听他说有房有车以及工作情况)。
婚后,他住到我这边来,原来的房子出租,租金全部打到他前妻保管的他儿子的帐户,我前段婚姻AA制,因此这次坚决要他把工资卡交给我,但发现除了他每月固定转走的抚养费,留下的几乎没有多少(具体数字不说了,总之号称老板拿的打工仔的钱),他人很忠厚老实,所以其他的收入也几乎没有。寒苦家庭出来的,只知节俭,结婚以来,我买的最贵的一件衣服400多,还没敢刷他的卡,刷的我自己的,他陪我逛街,倒还认真,替我选衣服什么的,但是回想起他在那些打折衣服堆里替我挑选的样子,温馨也心酸,真是想起那句话“贫贱夫妻百事哀”。我们一起生活,都没添置什么新家俱,他只带了几件衣服过来,领了证,请了请双方的亲近朋友就算结婚了。但只要是他儿子有可能用的,全部都买最好的,不计价格的那种,可能自己没做妈妈,始终不能体会那种为了孩子不惜一切的感觉。准备换房子,商量的时候只说把我这套卖掉之类的话,计算中只有我现有的,而他那边几乎是除了他这个人和他那张工资卡,什么都没有似的。
我工作还算可以,以前对钱财看的较轻,所以前段婚姻也几乎是净身出户,损失了十年青春和算不清的钱财,现在年纪大了,可能对钱财看的重了,难怪人说越老越看重钱,因为越老安全感越差,也只有这些,能换回来一些吧。
过年哪里都没去,本来说回他老家,他前妻打电话说不让他儿子回老家,他便不回了,整天在家里做饭,陪他儿子写作业,父子两个去游泳,晚上父子两个相依偎着看电视,亲密的不行。原来说好出去旅游,也哪里都不去了,他一副有子万事足的样子,我一个人在旁边百无聊赖,这孩子虽没什么对我不敬,但因为他母亲的缘故,毕竟是亲近不起来的,而且长期单亲亲家庭,也有些撒谎之类的毛病。原来想同驴友出去走走,他又酸溜溜地说“是不是老情人啊”,怕他疑心,只好作罢,闷在家里,坐牢一般。
本来说是元宵节前回去呢,结果又说有事,让他儿子15号才回去,所谓的双节自然我俩就过不成了,他依依不舍地陪了儿子一整天,跟他开玩笑说你前妻这是派你儿子来破坏我俩的情人节呢,他正色答我儿子要走了,我陪陪他,与她无关,回护之情可见,俨然仍是一家。
我与前夫已经一点关系都没有了,在我的生活中也完全没了前夫的任何影子,而现在只要我俩有什么争执,他就会说他前妻当年也是这样的之类的话,听的人很不舒服。
这些话谁都说不得,说了别人说我容不下个孩子,只能专心准备生自己的孩子。但他精子又差,只能试管,但他有些惜钱,开始不太同意,气的我哭了一场,一天没吃饭,这才同意。
不过感觉他儿子走后,我们感情已经大不如前。
唉,真不知嫁给一个没钱有子的这样艰难,无人可诉,只能在妈网诉诉,姐妹们别看着烦。

zy2001lian  还有很多支持生孩子笼络男人的心的妈妈,我表示这种想法要不得啊,呵呵。楼主三思。  发表于 2014-2-20 22:26
乐乐妞宝妈  楼主是想要生子才婚的话,何必找个有孩子的呢?而且还是上了年纪,精子差的,已经彼此不和谐了,还在惦记花钱试管,自己又不差钱,何必呢?  发表于 2014-2-20 21:49
CD1F  是我的话就快速离婚了  发表于 2014-2-20 19:31
天使的未来  你要卖你现在的房子,再买就是夫妻共同财产了。你亏了,所以再买房你必须写你爸妈的名字才行啊。  发表于 2014-2-20 17:05
playgame  等过几年生了孩子,感情深了,你先生会珍惜你的,现在的父子之情没办法,人的年纪越大越看中子女  发表于 2014-2-20 16:40

经验值
做人还是实际点好,没孩子都有那么多矛盾,有了孩子更多事。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
血缘亲胜过一切!
格格巫

硕 士

经验值
BB生日
回复 乐乐妞宝妈 的帖子

首先说好听的就是你爱他,嫁给他,然后你想拥有幸福,那么首先是你要去改变,然后达到自己想要的

其次说不好听的,现在剩女很多,急嫁的人也很多,哪有那么多未婚,条件又好的男青年等着呢,要不然怎么找了那么多年也没有找到呢,所以要反思一下,自己是不是很完美,自己是不是有那个幸运去一开始就遇到很好的男人,说实在大部分好男人都是女热养出来的,所以要好男人还是自己去调教来的更现实点。

最后,我觉得除了爱,不要试图用别的手段去绑架一个人,孩子更加是只有绑架自己的工具。还是先把夫妻感情经营好了,再考虑生孩子的事情。

乐乐妞宝妈  呵呵,你回错人了。我对于婚姻的看法跟大多数人不一样,而且超级没耐性,约会未婚条件好的男生是很简单的事情,但是调教就不是我的长项了。  发表于 2014-2-28 00:26
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

楼主的问题不是前妻和儿子,而是这个男人在惦记她的身家。换房靠老婆,试管是他的原因,也要等她支付。男人 ...

如果他不积极要孩子,说明他不够 爱,不够爱有可能因为他觉得前妻的孩子只是他一个人在保护

乐乐妞宝妈  二婚男人,往往比初婚,更看重女人的经济条件,显然,这个男人看上的主要是楼主省事,有经济条件,如果生孩子,就显得麻烦了  发表于 2014-2-26 20:02
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

那是他的儿子啊,自然感情深,而且平时也没有时间相处,过年放假自然想多呆在一起的
嫁给离异有孩的人,要有这 ...

对的~~还是接纳吧

乐乐妞宝妈  楼主的问题不是前妻和儿子,而是这个男人在惦记她的身家。换房靠老婆,试管是他的原因,也要等她支付。男人钱多少是一回事,不肯出要来干嘛  发表于 2014-2-23 20:38

经验值
看到我都不敢结婚了

经验值
也许他对上一段婚姻还有阴影
快乐嘟嘟

大 本

经验值
BB生日
不要奢望婚姻的质量会因为孩子的到来而改变!
涉及到钱财,楼主还是应该多留几个心眼!卖你房子买新房要不得!
女人,要先学会爱自己,别人才会爱你!
祝幸福!

经验值

我和你有很多相似之处,我也去做试管了,但是没成功,做试管很伤身,失败后更伤心。好好考虑清楚再做决定吧 ...

我始终觉得,是女人的原因,女人去试管还值得,毕竟风险是女人承担的,如果是男人精子的原因,女人没问题,就没必要去试管折腾自己了

很多男的都会跟在乎以前的小孩,因为觉得亏欠吧

经验值
BB生日
回复 liuxin_613 的帖子

同意!平淡就是好,而平淡则没话可写。只有不爽才会上来吐槽一下,然后跟贴的就不分就里劝离,不靠谱

回复 虫娘 的帖子

同感,如此婚姻感觉没有任何保障和安全感

对对

经验值
BB生日
回复 蓝洽洽 的帖子

也不能这样说吧,女人发泄情绪时一般都是只说坏,不说好的,要是这男的真的没优点,楼主也不会选他至少帖子里我们可以看出来的信息是,他是个老板,经济能力尚可,虽然因为个人原因拿到手并不多,然后还愿意放身段,帮楼主去慢慢挑打折的衣服

莫说2婚,即便1婚的,有多少男人做得到?

经验值
BB生日
回复 我没有账号 的帖子

哎,我也准备这样说的,本来是挺郁闷的事儿了,还来做个对比,这不是故意闹心么
‹ 上一主题|下一主题
前妻和儿子真的会影响感情吗
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部