‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 27556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

该接受丁克还是做试管婴儿?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-17 17:41 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有意要的小孩,可惜很大月份的时候胎停做了引产,术后都两年了一直怀不上。中间看了不少医生,输卵管造影,通水,介入疏通都做过了,还是没怀上,现在省妇幼的医生直接建议我做试管!可以说有今天也是自己造成的,怨不得别人!不知道现在是不是上天在惩罚我!我们是外地人在广州打工,没车没房子,存款有20W,两人年收入才不到10W有社保,但是除去开支也不会剩什么钱!据说做试管要准备10W,因为预计做三次!我就在想吧,我年纪那么大经济条件也不好,生下来婆婆可以带小孩但可能得在老家带!生吧,怕给不了小孩良好的环境,不生又怕以后遗憾!另外还有一个担忧的,就是我比我老公大,我老公又是那种娃娃脸既帅又不显老,目前我还看起来不会比他大,但女人到了三十老的快,而且如果试管刺激卵巢对女人伤害大,我怕到时候我一衰老会比老公老很多!很纠结,不知道改怎么办!请各位姐妹或者过来人帮忙支招!

2FW  直接试管吧,时间不等人,我表弟媳跟你的情况很象,找了各种中医西医和神医,看这些医生花了不少钱,最后还是接受了试管生了个双男。  发表于 2014-8-18 22:10
乐乐妞宝妈  不懂 你多咨询些医生吧  发表于 2014-2-18 18:32
小小小锋  换个城市,广州压力太大了,两个人年薪10万,在广州养小孩真的很难。  发表于 2014-2-18 15:37
jessica_7799  别太着急,慢慢调理吧,我在学校上班,好多人都是35岁以上才结婚生小孩的啦,放松点  发表于 2014-2-18 13:46
开过尚盈盈  等中医疗法治好的例子,而且是自己在家做的哦,方便、便宜、有效!试试吧,楼主,会有你意想不到的疗效。  发表于 2014-2-18 11:57

经验值

橄榄枝 发表于 2014-2-17 17:47
我觉得还是先不要做试管,你还可以自己尝试一下自己怀孕的,还没到高龄年龄呀!过了35岁才做决定是否要试管 ...

我有时候想再备孕一两年,但是我怕越拖越难怀!35岁以后还能做试管吗?

广州强匠公司  最主要还是要放松心情  发表于 2014-2-18 13:29

经验值

xiaotutuma 发表于 2014-2-17 18:12
回复 双鱼座Lily2013 的帖子

建议积极治疗!毕竟试管是最后的选择!

去年一直在看,钱也花了几乎都做了

经验值

oyxllzy 发表于 2014-2-17 21:52
可有全方位做过检查,确定是什么问题。怀不上还是胎停?试管据说北京的成功率比较高,其次是湖南。三十六岁 ...

都检查了,就是输卵管问题,其他方面都还好!

经验值

刘丹家的蔡 发表于 2014-2-17 22:50
哎!说得我也不知道怎么办、我也一直怀不上、想做试管、今年给自己一年时间没怀上明年做试管、我今年也31了 ...

那我也等完今年,明年着手

经验值

巴图鲁 发表于 2014-2-18 09:40
俺觉得楼主对信息掌握不良......

俺也是试管生的娃,试管只花了2万多......

相当有兴趣,我太需要这方面的经验推荐,这样做试管也容易成功点!因为虽然其他方面问题不大,但内膜有点薄,平时只有6,吃点补佳乐才到8

经验值

勤快鸟儿 发表于 2014-2-18 09:53
首先楼主的心态一定要放平静,不能急,这事是急不来的

八零后的同龄人这两年接二连三的生,表面不说什么自己内心可是不是滋味

经验值

赤沙的苏大勇 发表于 2014-2-18 09:13
加油lz,一定行的

嗯,不会放弃,只是先缓下考虑下一步的选择

经验值

老板广州分公司 发表于 2014-2-18 09:30
还是尽早试管吧。

嗯,多谢你!   

经验值

梓轩妈侯老师 发表于 2014-2-18 09:31
再尝试一下自然受孕吧,毕竟试管也不便宜。

但是去年一直看医生,加起来的钱都够一次试管的钱了!所以不想一直这样没完没了下去

经验值

carrielip 发表于 2014-2-18 10:01
我发现很多人对试管不认识,其实试管对身体的伤害没有传说中那么大,费用也不是那么高,LZ现在还年轻,29岁 ...

其实是我老公29,我83年的,比老公大呢!我老公对我还好,嘴巴没催但是肯定也羡慕别人家里有小孩!婆婆没催但老是黑豆煲鸡蛋给我吃,意图很明显!不过我已经跟她坦白我情况!既然这样我还是今年准备下年底就去医院建档

经验值

bettyaza 发表于 2014-2-18 10:12

LZ 试管的话,真的是要到比较高龄,确实没办法了才做的,加油,祝好孕。 ...

能自然怀当然最好,我是怕自己再等下去连试管都做不了

经验值

门牙缺损 发表于 2014-2-18 09:07
楼主要放开心态,心情郁结就更难怀上。你可以找个好点的中医调理下,我之前回湖南看得一个老中医,吃完他的 ...

感谢你,广州好些医生都挺好就是难挂号也不知道哪个医生才和我有医缘!常听人家说某某某医生都断定不能生育而放弃的时候奇迹般的怀了,真想自己也能有这种好运

经验值

carrielip 发表于 2014-2-18 10:18

抓你老公也去检查下,有时候不一定女方问题,就算是你得情况导致怀孕困难,那 ...

他检查过了,及格的

经验值

carrielip 发表于 2014-2-18 10:21

另外试管不一定是给年级大的人做的,很多做试管的25 26岁就去了,男的问题女 ...

我也知道不管自然还是试管,年龄都是优势,我就没有这个优势了

经验值

sososophia 发表于 2014-2-18 09:35
顺应天意啦,尝试自然怀孕,不行的话就丁克呗,反正没人催你们生

催是没催,但看到别人的小孩说没感觉是自欺欺人啦

经验值

carrielip 发表于 2014-2-18 10:01
我发现很多人对试管不认识,其实试管对身体的伤害没有传说中那么大,费用也不是那么高,LZ现在还年轻,29岁 ...

那些打针啊痛楚什么的都能接受,你是一次成功真幸运,我也有看到有的人三年五次试管不成功的,毕竟成功率只有百分制三四十,我是本着做最多攀比试管不成功就彻底放弃!事关吸引我的地方当然是龙凤胎和双胞胎啦

经验值

嫚儿521 发表于 2014-2-18 10:28
做吧,别等了,嫂子去年刚生一个,也是三十一了,宝宝特别可爱,都后悔做晚了 ...

嗯年纪大不能拖

经验值

carrielip 发表于 2014-2-18 10:34

现在广州的技术基本达到50%的几率,特别你得年级其实也不大,我是28岁做的, ...

小女希望我都能跟你们一样好运一次成功,你是广州哪家医院做的?

经验值

HM十年 发表于 2014-2-18 10:41
LZ,还是自然怀孕吧,现在也没到高龄产妇阶段。
我认识有个朋友,之前不想要小孩打了好几次胎,后来几年一 ...

你说的这些例子我也听说过,我嘛也是绝的子女缘不到,当时不想要的时候随便弄下就怀上,结果现在却到处寻医问药踏上不孕的路!
‹ 上一主题|下一主题
该接受丁克还是做试管婴儿?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部