‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 24960 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

该接受丁克还是做试管婴儿?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-17 17:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有意要的小孩,可惜很大月份的时候胎停做了引产,术后都两年了一直怀不上。中间看了不少医生,输卵管造影,通水,介入疏通都做过了,还是没怀上,现在省妇幼的医生直接建议我做试管!可以说有今天也是自己造成的,怨不得别人!不知道现在是不是上天在惩罚我!我们是外地人在广州打工,没车没房子,存款有20W,两人年收入才不到10W有社保,但是除去开支也不会剩什么钱!据说做试管要准备10W,因为预计做三次!我就在想吧,我年纪那么大经济条件也不好,生下来婆婆可以带小孩但可能得在老家带!生吧,怕给不了小孩良好的环境,不生又怕以后遗憾!另外还有一个担忧的,就是我比我老公大,我老公又是那种娃娃脸既帅又不显老,目前我还看起来不会比他大,但女人到了三十老的快,而且如果试管刺激卵巢对女人伤害大,我怕到时候我一衰老会比老公老很多!很纠结,不知道改怎么办!请各位姐妹或者过来人帮忙支招!

2FW  直接试管吧,时间不等人,我表弟媳跟你的情况很象,找了各种中医西医和神医,看这些医生花了不少钱,最后还是接受了试管生了个双男。  发表于 2014-8-18 22:10
乐乐妞宝妈  不懂 你多咨询些医生吧  发表于 2014-2-18 18:32
小小小锋  换个城市,广州压力太大了,两个人年薪10万,在广州养小孩真的很难。  发表于 2014-2-18 15:37
jessica_7799  别太着急,慢慢调理吧,我在学校上班,好多人都是35岁以上才结婚生小孩的啦,放松点  发表于 2014-2-18 13:46
开过尚盈盈  等中医疗法治好的例子,而且是自己在家做的哦,方便、便宜、有效!试试吧,楼主,会有你意想不到的疗效。  发表于 2014-2-18 11:57
2FW

经验值
BB生日

说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...

直接试管吧,时间不等人,我表弟媳跟你的情况很象,找了各种中医西医和神医,看这些医生花了不少钱,最后还是接受了试管生了个双男。

经验值
BB生日
建议积极治疗!毕竟试管是最后的选择!

经验值

双鱼座Lily2013 发表于 2014-2-17 17:41
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...

我正准备做试管呢

经验值
加油,你行的

经验值
中药治疗,体育锻炼,饮食均衡

去香港买天喜丸吃

加油lz,一定行的

经验值
之后还有吗                            ,

经验值
帮顶。。。。。。。。。

经验值

嗯我住的附近看到有艾炙,不知道专业不专业,我改天去试下

证明你还没去看单桂敏的博客,不用在外面做的,根据单老师教的自己在家做

经验值

其实系我老公29我32,你地睇反左啦!-_-||

36之前都不用太急

经验值

小茉莉的妈妈 发表于 2014-2-19 10:45
回复 双鱼座Lily2013 的帖子

你一定要选个好日子去拜神,虽然是迷信一些,但是我当年就是这样怀孕的,拜完 ...

拜完可能心理放松点容易怀

经验值

换个城市也不容易啊,一直都在这里呆!今年老公还打算下岗去谋生了

问题是在广州再混下去也没希望,我之前在广州工资4000,基本月光,现在在揭阳,工资4500,包吃包住,基本没什么花销

经验值
BB生日

你一定要选个好日子去拜神,虽然是迷信一些,但是我当年就是这样怀孕的,拜完就下个月怀上了,选日子写着是适宜祈福的。在拜神后买个BB图片回家贴一下更好
小TWO妈

大 专

经验值
BB生日
这个帖子信息量好大,学习了!祝楼主早日好孕!!

经验值

147686576 发表于 2014-2-19 08:37
抱抱LZ,祝心想事成。

谢谢!         
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
抱抱LZ,祝心想事成。

经验值

sinhay 发表于 2014-2-18 22:24

说放弃,太早了!放松心情,不刻意为之!往往会有惊喜! ...

谢谢,先丢开一段时间看看
‹ 上一主题|下一主题
该接受丁克还是做试管婴儿?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部