‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 35867 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-31 21:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

3月17日,踏上我第一次出国的旅程,目的地印尼“巴厘岛”。由于本人和先生都无出国经验,自由行的想法还是打消了,最终决定报团先拿点经验,明年再出发就能实现自由行。

其实跟团也能学到不少东西,再加上出发前在妈网看了两篇关于巴厘岛的游记,也跟一位有经验妈妈请教了一些经验,旅行过程中的一天自由活动时间还是安排得相当充实。

第一次写游记,没什么概念,大家多多包涵!!!

首先从报团说一下:

我是在网上报广之旅的团,当时是过年前看到有一个巴厘岛的特价团(虽然不知道这个价钱是否抵,但女人总是会被特价二字所吸引),既然泰国的普吉岛团报不成,心里很不爽,硬是报了个海岛游,所以最终选择落在了巴厘!!!

网上原价写着是4199元,特价为3699元,但只限于网上报团有这个价格。(之后旅行中跟一团友说起报团价格,发现网上报真的比在门市报便宜了200元/人)

这个特价团全程5天,我对比了一下,一般去泰国海岛游平价一点的团第一天都是零晨的飞机,半夜2-3点才有得睡觉,第二天又要跟着赶鸭子,最后一天通常早早就离开,这也算5天了。而巴厘这个团的时间还是有点人性。第一天中午12点的机起飞,第五天下午5:20的机回国,还是有点时间自己安排一下的。

第一天的行程:
由于要在香港上飞机,中午12:00的机变得非常紧逼~~当天早上5:10就要在以太广场集中上大巴,送我们去东莞码头出境,托运和坐船到香港机场。

大概10点半已经到达香港机场,领队要求我们11:30在登记号等待上机。

我不是辣妈  很有夫妻相啊,尤其眼睛特别像  发表于 2013-4-1 10:43
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 50 + 50 + 1 感谢MM分享,甜蜜蜜的夫妻喔!加油更新!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值

chingbb 发表于 2014-3-9 10:47
这里风景好吗????

风景不错的

经验值
BB生日
留印,定下了巴厘之行

经验值
很不错
安猪

高 三

经验值
BB生日

dna252 发表于 2013-7-4 21:57
请睇20楼的那个图片,上面有他的邮箱地址

期待!

经验值

安安猪97 发表于 2013-7-4 17:21
想要司机的邮箱,请短!3Q啦!

请睇20楼的那个图片,上面有他的邮箱地址
安猪

高 三

经验值
BB生日

dna252 发表于 2013-4-1 10:04
第三天:自由活动时间。苏鲁村--圣泉寺--金塔马尼火山--梯田--乌布(猪肋排餐厅)--脏鸭店(打包当宵夜)

...

想要司机的邮箱,请短!3Q啦!

经验值

tatapan 发表于 2013-6-21 21:22
你们第三天的行程  是从哪里出发的?   够时间逛乌布么  我也订了这个包车司机啊 ...

我从酒店出发罗,其实我觉得乌布都无乜野好行,就是买野的店。我地再去果度只为了食。因为旅行团其中一天的行程就去过乌布

经验值
你们第三天的行程  是从哪里出发的?   够时间逛乌布么  我也订了这个包车司机啊

经验值

tatapan 发表于 2013-6-21 16:01
哎  我就系唔知道银行有无得换散钱

要问多几间啊

经验值
哎  我就系唔知道银行有无得换散钱

经验值

tatapan 发表于 2013-6-21 14:36
楼主有没有没用完的印尼盾或者美金转啊

印尼盾我用得好尽,只留下硬币做留念。美金就留待其它行程用的,呵呵。美金你直接在银行都有换,好方便,不过你要准备多d1蚊,会比较方便。

经验值
楼主有没有没用完的印尼盾或者美金转啊  

经验值

bjorn_berge 发表于 2013-4-5 18:20
呵呵呵 好东西,顶了再说!

大家互相交流一下,嘻

经验值
BB生日
呵呵呵 好东西,顶了再说!

经验值

cl38 发表于 2013-4-5 13:20
除了海关索贿、强要小费。还要小心换钱的时候偷梁换柱啊,当年就因为在巴厘岛换钱被坑,第一次在旅途中报警 ...

是的,警察要收好处的

经验值
看了后,还是保持沉默吧…

经验值

coralcor 发表于 2013-4-4 23:26
回复 dna252 的帖子

是啊,去过沙巴,不过随便游,你可以看我之前的游记

哈哈,太好啦,依家就要准备定,个个都指易晒我啊
‹ 上一主题|下一主题
【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部