12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 37373 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

开始一日吃六餐的BT生活

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-11 22:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为高血糖,上周五被医生判定为高危妊娠,虽然心里超难受,但为了宝宝也只能面对现实。从今天开始,过上一天吃6吨的生活。为了鼓励自己坚持下去,打算开个帖子,详细记录一下饮食情况。

早上8:30-8:50——日本小青瓜一条(生吃),白煮鸡蛋一个,即食燕麦半碗
以前觉得青瓜生吃味道很不错,现在才发现原来在没有任何调料和味道的情况下,生青瓜真是好难吃啊

早点10:05-10:13——青苹果一个
原本应该是半个,另外面包或饼干两片,还有一杯益力佳,可是昨晚时间太紧还没买到这些,所以自作主张将水果增加到一个,谁知杯具的是,中午和LG回娘家吃饭途中,开始觉得没力气又有点困,应该是低血糖的反映了,所以一到娘家马上喝了一瓶益力多,才缓过神来。。。

午餐12:00-12:30荞麦饭2/3碗,去皮小鸡腿一个,通心菜(没半斤也有四两)

午点15:00-15:30益力佳一杯,核桃麦包两小片,番石榴半个,花生五粒(嘴馋,自己加的

晚餐18:00-18:40荞麦饭一碗,蒸鱼一块,虾皮一些,菜心大概十多条

晚点21:05-21:35益力佳一杯,燕麦高纤核桃小法包一个

今天就是这样了,明天就要拿到租的血糖仪了,要继续加油!!!

经验值
BB生日
回复 linsi210 的帖子

我的营养餐吃到37周足月就没有再吃了

经验值
BB生日
回复 晕倒小王子 的帖子

晕倒小王子,请问益力佳你是一直喝到生还是喝到足月就不喝了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这么厉害啊!

经验值
MARK!
学习

经验值
恭喜

经验值
BB生日
如果是光长BB,不长我,我就放心了,我每次去珠江医院产检,珠江医院都不让拿病历回家的 所以我都不知道我腹围长了没,隔周的晚上我会叫老公帮我测下,也不知道测得准不准,明天该去医院产检了,谢谢提醒,明天要好好问下医生。

经验值
BB生日

回复 287楼 的帖子

你看腹围就知道宝宝有没有长了啊?可能不长自己的身体但是长到宝宝身上了。我之前就是这样。

经验值
BB生日

回复 285楼 的帖子

看不到你的生产记啊,我是妊娠糖耐量受损,现在控制饮食,体重一个月都没长一斤,现在37周了,好担心BB有没有长大。

经验值
BB生日

回复 281楼 的帖子

MM也别太担心,每个人情况都不同,我也只是提醒一下大家注意,只要听医生的建议应该就没问题了。附上我的生产记//www.nocoii.com/viewthread ... 3D306&frombbs=1

经验值
BB生日

回复 280楼 的帖子

谢谢,祝你心想事成,顺利顺产!
炫妈

高 一

经验值

回复 278楼 的帖子

恭喜你平安产女啊,生产前医生有无让你做血糖监测啊
炫妈

高 一

经验值
在武警医院做的24小时血糖监测,燕岭路

经验值
问晕倒小王子:“妊娠糖尿病的JMS真的要注意了,希望你们不会像我这样。。。”是什么意思啊,我也有姓妊娠糖尿。我很担心

经验值
BB生日

终于见到晕倒小王子了。

好开心看生产完顺利归来,我12月08日的预产期,也想争取顺产呢。
‹ 上一主题|下一主题
开始一日吃六餐的BT生活
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部