‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 41118 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-5 17:56 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
明明答应了退款,现在竟然只退一半!!还大大声说不怕你找记者,不怕你找律师!!!

经验值
就这态度还想开新店?!

经验值
各位MM千万不要去这家!!!

经验值
这么大家店出尔反尔,难道欠这一千几百的装修费!!!

经验值

经验值
1. 当初是你们上海总发短信通知要我们去退款的!!并不是我无端端要退的!!
2. 你们发了邮件通知可以退款的!!
3. 你们的顾问承诺了过了一年后也可以继续上课---那就是说合同有效了!!
在风波平伏后来欺负我们人少!无耻!!!

经验值

原帖由 雨荷妈妈 于 2010-5-6 10:10 发表

你是金宝贝的托吧?要么就是被金宝贝收买了?自己的利益没受损,当然就站在这里不痛不痒地说风凉话了!
过期了又怎样?上了一半以上了又怎样?是协议上规定的又怎样?是金宝贝主动通知我们说时代广场店代理期满让我们去 ...

就是!当初煽动我们家长去时代中心闹,施加压力!现在利用完了就不理我们了!真不要脸 !

经验值

原帖由 625tulip 于 2010-5-6 10:13 发表
还想去试听呢~~还是算了~管理这么乱~~

千万不要去,浪费钱浪费时间!!

经验值
他安抚了大部份的MM,就欺负我们这些少数!!

经验值
是你们白纸黑字通知我们去退款的!现在不承认!!!

经验值
客人去吃饭,菜没上齐,店家说哎呀我没资格开店了,你不要在这吃了,但是要付全额才能走!---什么强盗逻辑!!

经验值

原帖由 乐乐亲亲 于 2010-5-7 10:52 发表
消费者维权也应该需求一个正确的途径,一个正确的方式。这样才能达到双赢的。
如果这样在论坛进行类似的讨论,其实也没有什么意思。
希望妈妈和宝宝们开开心心啊,哈哈

你们不是准备开新店吗?免费帮你们做广告罗!反正现在你们的知名度越来越高了!!

经验值

经验值
这样也好,让MM们认清他们的真面目!!

经验值

原帖由 yulingbobo 于 2010-5-7 11:56 发表
呵呵!楼主呀,不管怎么样不要拿别人的错误惩罚自己呀,省得到时钱没退到,心情又不好!

谢谢!我可不会让这种人影响我的美丽心情!!

经验值
妈妈们擦亮眼睛啊!!

经验值
哗,感谢这么多MM支持!!

经验值
错了,不是家长没有抓紧时间去退款,而是他们多般阻挠拖延不退!那是我的血汗钱啊,我怎么不紧张!!

经验值
他现在的理由是:

1.说我合约过期了。
但实际上是当时签约时顾问也说可以一直继续上的,而且在今年的4月份我还有上课,他们自己的系统可以查到我一直的上课纪录!!既然可以上课为什么说合约无效?这不是矛盾吗?!

2.说我上了超过课程数的一半。
要知道,不是我无端端要求退款的,是他们上海总部发短信和邮件通知我去退款的!上个月发生的事情大家都知道!怎么变成要按他们的霸王条款来退呢?!

出尔反尔的小人!!

经验值
一直到现在我也没有评价他家的课程啊!我真的是很冷静中肯的没有将两样事情混成一谈的!
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部