12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 41082 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-5 17:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
明明答应了退款,现在竟然只退一半!!还大大声说不怕你找记者,不怕你找律师!!!

jessiechen

大 本

经验值
BB生日
看了那个价钱我就已经一点心思都不想上早教,再说一次就交齐钱的事真的很大的问题..交钱的时候你要她做什么都行,交了钱就什么都不行..我们要像引小狗一样,一次给她个五毛的....哈哈哈哈..多爽!!还是要消费者团结起来啊!!

经验值
BB生日
路过关注一下....

经验值
BB生日
刚想去体验一下,还是算了,我宝宝可不能在这种地方学习,教坏小孩子!

经验值
有妈妈在华港中心所谓直营店的遭遇://www.nocoii.com/viewthread ... ;page=1#pid30298457

经验值
BB生日
心平气和最重要, 大人还是孩子的榜样...
吃一堑长一智, 虽然生气, 但是也用不着咬牙切齿....

希望事件能和平解决

经验值
真他妈的不要脸!!!

经验值
支持楼主!楼主也让啥们做家长的看清现在某些大型早教的真面孔,太恶心啦,总之,就是一句,如果没有我们这群妈妈,你这早教中心早就关门大吉,不要在这里放风凉话!什么按不按合同办事。。。

经验值
顶一个.

翔仔妈

高 三

经验值
BB生日
  最近都在说这个呢,你们要团结起来啊。鄙视

经验值
谢谢你的支持!
说实话,我当时开始跟楼主妈妈Asura的这个帖时,根本没想到这个帖子会引起这么多妈妈的关注和支持。众多妈妈的支持就是“邪不压善”的最好证明。
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
支持一下楼主

我把所有的内容都看完了

一个知名的早教竟然沦落到这种地步

太可笑了.究竟是钱重要还是信誉重要呢?

还好没选择它,那时候看到新闻都吓了一大跳.

经验值

原帖由 雨荷妈妈 于 2010-6-30 16:44 发表
感谢汗马功劳的激励,我今天已经向天河区法院起诉了金宝贝时代广场中心(广州嘉乐婴科教服务有限公司),并当场收到了天河区法院的受理案件通知书啦!  

经验值
是有点不讲信用。我是收到金宝贝短信说有免费体验课,就打电话约,想不到说没有,一个劲推销课程,感觉好贵啊,家里人更觉得划不来,所以没报。后来老是打电话来,烦死了。

经验值
感谢汗马功劳的激励,我今天已经向天河区法院起诉了金宝贝时代广场中心(广州嘉乐婴科教服务有限公司),并当场收到了天河区法院的受理案件通知书啦!

经验值

原帖由 山竹 于 2010-6-24 09:59 发表
我也感觉金宝贝的管理有问题,在我们美林小区发单说到时电话通知试听课的,后来都没通知,打电话说有专人联系,后来也没有,管理上很有问题,感觉也不专业。

人家不是说很多人去嘛,都忙不过来呢,哪有空理你呀??

经验值
BB生日
我也感觉金宝贝的管理有问题,在我们美林小区发单说到时电话通知试听课的,后来都没通知,打电话说有专人联系,后来也没有,管理上很有问题,感觉也不专业。

经验值

原帖由 joycezf 于 2010-6-23 17:51 发表
金宝贝现在是越来越差了,服务跟不上,交了钱后很多东西都没有,碰上好点的顾问还帮你排排课,碰上不好的啥都不管。 一节课太拥挤了,课老排不上,幸亏我终于要上完了。

就是呀,想排个课还要等几个月的,烦!

经验值
的确可耻,利用加盟商打开广州市场,总部就来抢占,还要说加盟商的不是,总部真会算,不愧是精打细算的人群。做教育都如此不守承诺,过桥拆板,作为广州人应该坚决抵制这不道德行为

经验值
顶顶!
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部