‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 6788 |正序浏览 | 字体: tT

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-11-28 15:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

业主访谈视频

查了下合同单,嗯还找钱了,毛坯房装修...
查了下户型图,格局方正,但是厨房玄关改动甚大,先上图为敬!

厨房餐厅做玻璃窗隔断,廖太太做饭的时候也能看到客厅玩耍的女儿,很温馨。

轩怡水印 (1).jpg

轩怡水印 (9).jpg

工程地址:广州市小区 番禺地区房子 新房装修 尚东嘉御
主笔设计:梁晓晴
直管监理:刘世太
装修公司:轩怡装饰

搭好楼梯看各个空间实景图啦~

狭窄的玄关没办法储物如何改造?
对付厨房暗房设计师有妙招!
厨房和餐厅的对话太温馨了吧

实木板多少钱一个平方
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

回复 |DAISY_ying_408 的帖子

妈友好~这位业主是半包+主材的模式哦~半包7万3左右,不过每个房子的户型需求不同,改造方案不同,选择材料不同也会有影响的呢,有没有荣幸可以为您全屋装修设计一番呢?前期量房和设计都是免费的

这房子价格硬装大概多少钱

经验值

广州通商家

回复 gina37 的帖子

暗房变成小阳光房哟~而且储物空间利用也考虑到了~

经验值
这样改之后,采光问题解决了,挺好的

经验值

广州通商家

回复 stephychoi 的帖子

妈友好哦,请您留意一下站短哦

经验值
这套房子的硬装用了多少钱呢
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

这个能看看全景图吗

妈友好啊,这个电脑端有视频,全景效果图需要您加一下我哦,已站短您请查收期待您的联系

这个能看看全景图吗
来自[移动wap版]

轩怡装饰  妈友好啊,这个电脑端有视频,全景效果图需要您加一下我哦,已站短您请查收期待您的联系  发表于 2020-10-20 09:15

经验值

广州通商家

回复 哈密瓜338 的帖子

妈友好哦,您收到站短了吗?请您留意查看

经验值

广州通商家

这个设计光线很好

是呢,超爱这种沐浴在阳光下的感觉了~

经验值

广州通商家

回复 哈密瓜338 的帖子

妈友好,价格已经站短您,请您留意

轩怡装饰红人设计+金牌监理严控工地质量,包设计包施工包售后,22年工程直管不外包。
前期我们是免费量房+方案报价的,期待联系!

近期实景案例:
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5517288
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
来自[移动wap版]

这个设计光线很好
来自[广州妈妈iPhone版]

轩怡装饰  是呢,超爱这种沐浴在阳光下的感觉了~  发表于 2020-10-7 21:11

经验值

广州通商家

这套房子装下来多少钱?是硬装+软装吗?是不是设计+施工?

妈友好哦,我们是包设计包施工的,免费上门量房服务,关于价格我查下站短您

经验值

广州通商家

柜子是什么牌子和什么材料的?总共多少钱?

妈友好,非常抱歉才看到您的留言,弱弱问句,您还需要吗

经验值

这套房子装下来多少钱?是硬装+软装吗?是不是设计+施工?

轩怡装饰  妈友好哦,我们是包设计包施工的,免费上门量房服务,关于价格我查下站短您  发表于 2020-7-28 14:39

柜子是什么牌子和什么材料的?总共多少钱?
来自[广州妈妈iPhone版]

轩怡装饰  妈友好,非常抱歉才看到您的留言,弱弱问句,您还需要吗  发表于 2020-7-28 14:38

经验值

广州通商家

回复 vicky1315 的帖子

看到了,妈友好哦,工期50多个工作日,我们ERP系统也有工地照片和时间,价格站短您请您留意查看
‹ 上一主题|下一主题
(轩怡装饰实景案例)暗房如何突破,小视频看业主和设计师是怎么 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部