‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 14104 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天孩子的毕业礼很窝火

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-28 10:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这里就不提是哪个幼儿园了,反正是当初我们花了很多人力物力才进去的某著名幼儿园。昨天孩子终于毕业了,我们做父母的激动万分的赶去了观看毕业礼,结果大失所望。先不说其节目质量了。主要是从头到尾很多个节目里,我们只在全体人员参加的某两个节目中见到了自家的孩子,而且绝大多数家庭如此,然后见到几个超级熟悉的面孔,每个节目都有他们!而且都在显要的位置站着,简直就可以让这几个熟悉的面孔开个人演出会了。好不容易有自己小孩参与的节目,孩子还在最后面,前排都是那几个熟悉的面孔,根本看不到自家的孩子的脸。要不要那么夸张啊?平时也是那几个熟悉的脸孔负责每周一的升旗啥的!那几个熟悉的面孔就是本班家委会的成员的孩子们。NND,昨天,我LG第一次爆粗了。当然没当着老师的面。反正,这次毕业礼算让我们见识了,什么叫幼儿园已经是一个阶级森严的社会缩影。相信平时家委会的成员们一定是煞费苦心,进贡不少吧!所以,千万不要迷信什么名牌幼儿园,在哪个幼儿园都要看遇到怎样的老师。最高水平的老师就是魏书生那样的老师,对孩子们,不分高矮胖瘦,不分家庭出身,不分成绩好坏,一律平等的老师才是好老师!!
           总之,昨天看了毕业礼,终于理解了孩子这几年的不容易,也理解了为什么我一个朋友一定要换班级的原因。哎,发泄一下吧。。。。孩子要上小学了,希望遇到人品好的老师。

广州亲亲袋鼠  可怜天下父母心啊  发表于 2012-7-1 10:42
妈咪@BBG  有什么好生气的,高考也只有文理各一个状元,总不可能个个都做状元,给自己好心情也给孩子好心情,他才可以迎接以后的挑战,万物从来都不平等  发表于 2012-7-1 01:15
yang羊猪  支持曝光幼儿园。。。。。。。反正也毕业了。。。。让大家知道知道。。。  发表于 2012-6-30 22:22
银嘉  回程要自理,总不能让他自己回吧  发表于 2012-6-30 20:45
银嘉  回程要自理,总不能让他自己回吧  发表于 2012-6-30 20:45
妈咪与宝贝

一年级

经验值
BB生日
可以理解的,支持一下吧
訫ξCC

初 三

经验值
BB生日
我家的女儿回来也会说老师总是对那几个同学仔很好.对我不好的.我都感觉女儿现班的两个老师不好,怎办.虽然我女儿没有别的同学仔聪明,就感觉我女儿被冷落了.

经验值
BB生日
又见不是一般的好贴。。。

经验值
BB生日
现在这个社会真的是无语呢,连小朋友都不放过,难道让他们这么小就学会势利眼吗?

经验值
BB生日
我女儿五岁,她上的幼儿园也是,老师特别宠其中的四五个人,反正有什么表演,平时幼儿园拿什么每周之星等等,都是这几个面孔做主角,女儿回来也经常说,平时在园大部分小朋友都不敢得罪这几个人,因为不管谁对谁错,老师都会帮着这几受宠的小孩,听了小孩的话,真的很心酸,很后悔让她去这个幼儿园了,觉得老师要公平点,不要求特别宠小孩,但是起码是公平的,不要让她受委屈。

经验值
我觉得没必要这么生气,我女儿今年也大大班,他们的毕业汇演我也去看了,总体来说还是不错的,我女儿也只有两个节目, 因为我们没有参加舞蹈兴趣班, 舞蹈兴趣班就有两个节目,加上班上的, 有些小孩子就有四个节目了.一般表现好的,老师会让孩子站在中间或是前面,这也是为了节目的整体效果,所以不必太在意.

经验值
BB生日
路过帮顶,正常的事情,或者小孩真的是多才多艺呢

经验值
学习一下

经验值
BB生日
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

唉,现在哪都向钱看,我也很怕,很快也要面临这个问题了。。。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

这里就不提是哪个幼儿园了,反正是当初我们花了很多人力物力才进去的某著名幼儿园。昨天孩子 ...

可怜天下父母心啊
蘑菇控

大 本

经验值
BB生日
见惯不惯了,像幼儿园或一些学校也有另外办兴趣班的,表演的都绝大多数是兴趣班的,没报的顶多都是打酱油的!好现实!
‹ 上一主题|下一主题
昨天孩子的毕业礼很窝火
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部