‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 12958 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

i pad2 除了玩游戏,可以下载什么软件让7岁的小朋友学习 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-8 21:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

新买了i pad2
现在用途是 玩游戏
但几千元的东西买回来就系玩游戏,太可惜了
请问??
I PAD 是没有USB接头的
想将学习的视频拷贝到PP,除了发到邮箱自行下载,还有其他方法不
视频与系统能兼融呢?

呵呵~~居然上首页了,多谢各MM的指点,也欢迎更多MM上来报料。

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
周绮 + 100 + 100 + 1 相信很多mm都有这个疑问呢~谢谢楼主的话题.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
好贴,帮顶
童童妈

大 专

经验值
BB生日
去下载一些免费的学习软件就好,视频转成MP4格式也可以导入 的

经验值
BB生日

Mmnancy 发表于 2012-2-14 14:39
当然不是啦, 我有一段很长时间都无越狱的. 但是我多数是用ituns,下载.

你首先要在APP Store里注册一个 ...

有没有免费的?

经验值
BB生日
回复 睿睿妈妈~ 的帖子

谢谢,我先订个皮套

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 05娃妈 的帖子

我在万佳首层那里贴了膜,50元

在淘宝订了个套,可360度转的,46元包邮

经验值
BB生日
请问IPAD要贴膜吗?会不会容易花屏?是不是要为它买个皮套呢?偶也是个新手正在学习中,请赐教啊

经验值
BB生日
不过我就真的是给小孩当游戏机为主了,觉得小朋友6年级比较辛苦,寒假让他放松下。反正小朋友总要玩玩游戏的,这个屏幕比电脑的舒服些,也费事小朋友上网玩游戏碰上恶心的广告。。另外就上上网,QQ、微博。

经验值
BB生日
回复 睿睿妈妈~ 的帖子

软件不存在转换问题吧。。。这取决于这个软件本身有没有基于IPAD操作系统的版本,如果有的话可以同步到IPAD上。

要想买学习软件,卖IPAD的专柜一般可以帮你装一些的,我买的时候,店家帮我装了一大堆软件,其中也有学习类的,像洪恩英语、幼儿识字、图片找不同等等。

另外,也可以在APP STORE里面买啊,我看有好多种的,有新概念英语什么的。上去看看吧。

经验值
BB生日

外星人的,路过~~
yoyo

高 二

经验值
BB生日
只玩游戏的飘过~~~

经验值
苹果最可悲就是买了不懂玩,呵呵。。可以说苹果功能很强大,要好好学习一下,然后你就会爱上她,离不开她。不知我说得对不对呢。

经验值
BB生日
你可以买IPAD专用转换器,直接驳U盘又得,驳电脑又得,我向电脑城见到有卖。不过我买既是ACER PAD,带U口唔使转换。

经验值
BB生日
当全世界的学校都在忙着以iPad换掉书本、用投影仪代替黑板、甚至把课堂改到网上时,eBay的首席技术官却将孩子送进一所“零科技”学校,那里没有电脑、显示屏和网络,只有黑板和粉笔、书本和手工劳作。http://tech.ifeng.com/it/detail_2011_10/27/10182623_0.shtml

经验值
BB生日
回复 Mmnancy 的帖子

马低先!!谢谢

经验值

小小瑜 发表于 2012-2-14 15:16
这么多功能的ipad, 什么都没装,真是浪费了。

ipad最大的卖点是软件多, 如果吾装软件, 就没啥用了.
mandy

高 三

经验值
我家有台用来上网

经验值

这么多功能的ipad, 什么都没装,真是浪费了。

经验值
直接下的,没越狱。很多选择很多更新啊~

经验值
BB生日
回复 Mmnancy 的帖子

唔该晒。收藏了。
‹ 上一主题|下一主题
i pad2 除了玩游戏,可以下载什么软件让7岁的小朋友学习 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部