‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 18220 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

死性不改的人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-16 12:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我从外面回婆家,我是不愿意回去吃饭的,我每次都有借口不吃,不是不饿,就是坐了好久车没胃口吃,或是已经吃过了。能不吃我都不吃。
我不喜欢和我大姑家婆吃饭,在我看来她们不卫生,我看了没胃口,每次和她们吃饭,我都是吃了这一碗就没有再吃下去的欲望。
我大姑夹菜喜欢翻来翻去,夹了不喜欢丢回去夹过,看到喜欢吃的,翻来翻去就要找个大块的,我瞬间没胃口了。
夹菜自己面前的不夹,伸长筷子夹光我面前的,我讨厌吃人家口水。
还有喝汤,不会另外拿碗装着喝吗?非要拿勺子对着一大盆汤直接喝,恶心死了。我后来是我拿碗另外装。
我个人觉得鱼虾之类的海鲜煮了就应该当天吃完,不要留隔夜再吃,她们觉得隔夜的好吃,两条鱼,吃几天。经常一个菜吃几天,不吃就没菜吃。
我家婆经常吃饭吃一半时拿筷子抠牙,你不会拿牙签么?抠完继续夹菜吃饭。我想吐!
我老公在吃饭时说过几次这些,听了都当笑话,应了下次还是照样。

来自[广州妈妈iPhone版]

huaxiangduyao  真可怕……生活习惯真不是一天两天养成的,你单位若是有食堂的话,找个借口吧。  发表于 2016-8-17 18:42
huaxiangduyao  真可怕……生活习惯真不是一天两天养成的,你单位若是有食堂的话,找个借口吧。  发表于 2016-8-17 18:42
曬駱駝  你个大姑个人极度自私兼恶心!!  发表于 2016-8-17 17:45
maureen_中秋  一家人在一起吃饭不用公筷好正常,偶尔吃点剩菜也正常,但其它习惯真是奇葩  发表于 2016-8-17 16:11
丑丑小女人  看了都感觉吃不下去,难为你了。  发表于 2016-8-17 15:41

经验值
BB生日
我不能接受
来自[广州妈妈Android版]

睇到我都想呕

经验值
BB生日
2011年2月28
好恶心
来自[广州妈妈网Android版]
miss muse

大 专

经验值
通通受不了
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
上台就添好自己的菜就是了。人家的多年习惯,也不是我们几句就能改的。
又不是常年一起生活,不要表现得太不舒服,人家到时还得说。
所以,就庆幸偶尔回来吃一餐的。

经验值
额,小孩子都没这么没素质吧

看得……我也想吐……😓😓😓我会先用个小碗,赶紧夹些菜,下一碗饭,果断搁筷子,不吃了……
小猪唛

一年级

经验值
BB生日
家家有本难念的经

经验值
用筷子抠牙,实在不能容忍。
只能当成饭堂一样,先添好一碗菜。

经验值
BB生日

1 马上有钱

生活习惯问题,改不了,不要当着老公面说,私下说说就算了。
人,改变不了出生环境,没办法的

回复 坤仔娘 的帖子
上台就添好自己的菜就是了。人家的多年习惯,也不是我们几句就能改的。
又不是常年一起生活,不要表现得太 ...

仲没分家,我係顶唔顺先经常出去或者翻我妈度,两边轮流住

广州喜迎门设计  我才刚刚吃完饭,看完都想呕!!!!  发表于 2016-8-17 12:58

回复 聂赫留朵夫 的帖子
看到描述也觉得恶心,不住在一起,一次半次的话就忍忍

还没分家,结婚咁耐,我每个月都婆家娘家两边住,辛苦点也好过我回去吃不下饭

经验值
BB生日
呕死我,甘核突嘎
来自[广州妈妈Android版]

经验值
可以一吃饭就拿个碟子装好自己要吃的菜和量,其他通通不管

回复 喵了个猪 的帖子
我从外面回婆家,我是不愿意回去吃饭的,我每次都有借口不吃,不是不饿,就是坐了好久车没胃口吃,或是已经 ...

有的人就是这样子的贱.
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
死性不改的人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部