‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 39699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

2岁半的女儿身高84CM,查出生长因子严重缺乏,着急心疼 ...

宝儿

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-30 01:59 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       不知不觉,女儿就2岁半了,之前就在妈网发过贴说她1岁后一直发育比较慢,个子长得比别的孩子都瘦小,终于去抽血验出是生长因子缺乏,唉……医生说原因嘛,有可能是先天的,有可能是后天的,都说不定。先不管他原因呢,只要有办法治疗就好,但医生说目前临床医学还没有直接有效治疗的方法,只有通过间接注射生长激素,这可把全家人都急疯了,有没有类似同样问题妈妈,帮帮忙呀!!

dmy8318  楼主,小孩现在怎样,我儿子也长得很慢,2岁8了,才88  发表于 2014-7-2 14:51
jny1119  我一个朋友的朋友家孩子就是这样,现在定期打这个激素呢,都打了两年了,就在珠江新城的那个妇儿医院  发表于 2013-12-2 11:31
小白荷露尖尖  我有个亲戚的孩子,父母都矮,她小时也矮,我都担心她长不高,结果高中就串高到我不认识了,现在大学,身高超过164了。小时候把牛奶当水喝。  发表于 2013-11-30 20:08
心怡可怡  尝试去中医院找医生调理一下,有时候调理好脾胃,吸收得好,就长得好,我知道中医院有一种开胃健脾饮,听说喝一段时间,小朋友就长肉了。  发表于 2013-11-30 17:56
wxmquick  双胞胎1岁10个月82高才20斤左右,1岁后也没什么长重每月高也有长小小,医院开的赖氨酸B12有冲剂有糖浆可促进生长发育和食欲  发表于 2013-11-30 13:32
宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 圆圆的春天 的帖子

你还没带她查过生长激素吧,可以测一下,像我们家的已经确诊,我们打算3岁开始打针
宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 我爱白粉桃 的帖子

不是乱操心的,要及早提防有儿童矮小症的出现,否则错过最好时机就后悔莫及了,那是小孩的一生

宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 michellewong 的帖子

有Q吗?想多多联系取下经,去过3间医院看过内分泌,也测过生长激素与生长因子,现在孩子没够3岁,医生说不能下药,等待中
宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 dogly2011 的帖子

我是不高,才1米5,我老公1米78,老公家族都高。但再怎么遗传原因,也不会有矮小症的,矮小症的小朋友长大后不会高于1米35
宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 萧萧05 的帖子

首先根据小孩的年龄段的身高对照发育标准,如果低于最低值几CM,你都可以去三甲医院的小儿内分泌科看医生
宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 萧萧05 的帖子

现在又过了3个月,还是84,已经2间医生确诊了是生长因子缺乏

宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 dogly2011 的帖子

排除遗传原因了,我老公都快1.8米了

宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 bobomo 的帖子

交流群:250828252

宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 doluemi 的帖子

第一年长得太少了,交流群:250828252
宝儿

初 三

经验值
BB生日
回复 bensonamy 的帖子

看来这位美妈你是没了解过矮小症的情况。如果真是生激素或因子缺乏,你知道孩子长大后能有多高吗,大概只有1.25——1.35米,你真的觉得长得这么矮小都没问题吗?你让孩子未来的一生怎么过呢?读书升学,工作婚姻哪样能顺利呢,哪样不受人岐视呢?

‹ 上一主题|下一主题
2岁半的女儿身高84CM,查出生长因子严重缺乏,着急心疼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部