‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 68591 |倒序浏览 | 字体: tT
Jasonelle

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-29 10:42 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

唔好意思啊,各位,之前唔得闲上来啊,估唔到甘多回复了,果晚埋单好似是600几啊,如果无记错的话~~仲有碟鸡,唔记得影。

爱尝新的某某同志,一知到四季开始营业就携我们同去品尝了,这次属于浅尝,因为空调太冷了,冷得我无心恋战,匆匆吃完就走了。大堂确实震撼,餐厅设计就不是我喜欢的,食材优越,烹饪技巧就觉得稍微逊色。牛仔骨,赞!服务就肯定OK了。七十一层,让你尽情俯瞰城市景色,夜景相当迷人哦~~温馨提示:想去就一定要预定,不然除非你是住客。

榛榛爱钱  环境不错啊,但是价位也不错啊,想了很久还没有勇气去,  发表于 2012-9-5 00:08
missc  7月低去过,正。推荐2公婆撑脚。  发表于 2012-8-30 22:09
萌萌爸8  有钱真好  发表于 2012-8-30 20:28
肤美微整形医院  这环境也太好的吧!肯定很贵!  发表于 2012-8-30 11:09
ㄣCicio°  听闻茶位都不便,一百一位吧  发表于 2012-8-30 10:16
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Jasonelle

大 本

经验值

baoma2 发表于 2012-8-29 13:46
可以省了电视塔的票了!

嗯,对啊~~去叹个英式下午茶也不错~~
Jasonelle

大 本

经验值

pololishan 发表于 2012-8-29 19:01
第一张俾的感觉相当的震撼!可惜俺有畏高,无福去享受哩种感觉!

第一张是由下往上拍的,畏高都无所谓~~嘻嘻~~
Jasonelle

大 本

经验值

katehoo 发表于 2012-8-29 21:36
人均多少?

好似是300几~~~
Jasonelle

大 本

经验值

衣妹儿 发表于 2012-8-30 09:50
既然四季酒店可以用中文说,西塔一定要说成IFC那么神秘的外国代号。。。呵呵,开个玩笑,lz不要介意。 ...

IFC不是我说的呀~~

云吞面mm  唔好意思, IFC系我讲的, 隔离仲有栋IFP添, 呵呵  发表于 2012-8-30 18:42
Jasonelle

大 本

经验值

唔好意思啊,各位,之前唔得闲上来啊,估唔到甘多回复了,果晚埋单好似是600几啊,如果无记错的话~~仲有碟鸡,唔记得影。

Jasonelle

大 本

经验值

小昇昇 发表于 2012-8-30 09:03
奢侈啊,在哪里的?花了多少钱
?

西塔啊,600几
Jasonelle

大 本

经验值

ㄣCicio° 发表于 2012-8-30 10:03
好正呀,什么时候开张的?

唔好意思,才有空上来。。。应该是今个月头开的
Jasonelle

大 本

经验值

cokyee 发表于 2012-8-30 10:09
已经开张啦,我觉得不用预订咯

因为我之后一次去无预订,咨客就话一定要预订,其实就是打个电话,他地依家人手唔够。。。

Jasonelle

大 本

经验值

canny930 发表于 2012-8-30 10:45
回复 ㄣCicio° 的帖子

没那么贵吧?我们公司协议价600,不含早

MM是GM的员工?帮我订啦
Jasonelle

大 本

经验值

豬仔包 发表于 2012-8-30 11:01
问了半天楼主还未告诉大家价钱,分明歧视穷人

唔得闲上来者,米甘啦~~~

Jasonelle

大 本

经验值

云吞面mm 发表于 2012-8-30 12:36
哇, 你地公司强啊, 我地公司地协议价不含早要1000啦, 仲有甘大的讲价空间啊, 哈哈 ...

1000都已经好平了,含2个早就perfect了~~哈哈

云吞面mm  早好贵啊, 我无留意如果含早要几钱啵, 估计+15%之后要200了... 不如中午去隔离利苑叹茶算了  发表于 2012-8-30 18:41
Jasonelle

大 本

经验值

云吞面mm 发表于 2012-8-30 18:42
唔好意思, IFC系我讲的, 隔离仲有栋IFP添, 呵呵

哈哈,我知啊,系果个MM搞错者~~是啦,利苑饮下茶还OK了,吃饭太贵~~~
Jasonelle

大 本

经验值

卡梅拉 发表于 2012-8-30 18:52
真的是不错,如果有机会住一晚就好了
该信息来自[广妈Android客户端]

对啊~~~迟D我写个试住体验上来哈,得闲来坐啦~~
Jasonelle

大 本

经验值

现代灰姑娘 发表于 2012-8-30 20:06
楼主你用什么相机拍照片啊.好漂亮啊

好似是5DII
Jasonelle

大 本

经验值

CHLIHZ3 发表于 2012-8-30 20:53
中餐还是喜欢利苑和雅苑。四季的自助餐应该不止250+15%吧?没理由比花园还平宜? ...

利苑依家除左饮茶,都基本不会帮衬它,太贵,而且觉得它的经营理念有所改变。。。
自助餐厅未开,唔知几钱,但应该不会比丽思低了,估计点都要400几了,我无讲到200几啊~~

CHLIHZ3  是呀,依家感觉香港利苑抵吃好多,广州我觉得宜安个间好地,饮茶我只是去过一次,我觉得质素都可以,但我妈子唔爱,没她喜欢吃的东西。  发表于 2012-8-30 22:21
Jasonelle

大 本

经验值

芊语芊衡 发表于 2012-8-30 21:23
回复 没有我你怎么办 的帖子

空中一号咪系花城广场罗,IFC离个度好近咋!

唔系花城广场啊,系华夏路啊,农商果栋楼~~~唔知有无讲错,我唔认路的,唔好拍我
Jasonelle

大 本

经验值

CHLIHZ3 发表于 2012-8-30 22:21
是呀,依家感觉香港利苑抵吃好多,广州我觉得宜安个间好地,饮茶我只是去过一次,我觉得质素都可以,但我妈 ...

呵呵~~~睇来遇到知音人了~~
Jasonelle

大 本

经验值

RL琉璃 发表于 2012-8-30 22:54
啊?茶位要1人1百阿?

唔使~~~有位MM话是20蚊一位,我无睇账单,所以唔知几钱位。
‹ 上一主题|下一主题
尝味·广州四季酒店愉悦轩中餐厅(补上当晚的消费金额了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部